Алекс: Есть более важные матчи, чем с «Амкаром» (Видео)

К комментариям Алекс: Есть более важные матчи, чем с «Амкаром»
Алекс Мескини
СПАРТАК vs АМКАР 2:2

Алекс появился в раздевалке одним из последних. При этом ни намека на неудачный поединок. Бразильская улыбка, теплые приветствия знакомых... Справедливости ради стоит отметить, что несколькими минутами ранее по микст-зоне прошмыгнул Веллитон, сделавший вид, что не слышит призывов журналистов. Алекс, же терпиливо держал ответ...

-- Эта игра еще раз показала, что надо уделять внимание деталям. Однако, считаю, что есть и более важные матчи, например, в Лиге чемпионов. Поединок мог завершиться и в нашу пользу, мы контролировали ход игры, доминировали на поле и должны были выигрывать. Не хватило лишь одного гола. Нужно было более эффективно сыграть в обороне и атаке. Команда выступила лучше, чем в предыдущих встречах, -- сказал Алекс.

-- Почему вы так мало били по воротам?


-- Чтобы бить по воротам, нужно, чтобы тебе создавали моменты. У меня же было их не так много.

-- Создалось впечатление, что вы были недовольны своей заменой?


-- Нет, отрицательные эмоции были из-за того, что мы проигрывали. Я нормально отреагировал на замену. Хотя ни один игрок не будет счастлив, что его меняют.

-- Что вы думаете о предстоящей игре с «Жилиной»?


-- Игра с «Жилиной» очень важна. Она покажет, в каком направлении движется команда. Если мы реализуем голевые моменты — сможем пройти в следующую стадию турнира. Но в этом матче нам необходима удача.

Юлия ЯКОВЛЕВА

sovsport.ru


[media=http://rutube.ru/tracks/3614568.html?v=231ac67aabfd037f348d1834727eb90e]
  • 80

Комментарии 1

К комментариям
Avtor
#1 Avtor | 25 сентября 2010 11:11
Да... "Команда выступила лучше, чем в предыдущих встречах". Может это не об этом матче? Ещё есть время реабилитироваться за проваленный тобой сезон, Алекс и изменить его характеристику.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.