Сердар Таски: «Спартак» потерял слишком много легких очков, но мы все исправим

К комментариям

Сердар Таски: «Спартак» потерял слишком много легких очков, но мы все исправим

Защитник московского «Спартака» Сердар Таски считает, что у клуба есть шансы оказаться наверху турнирной таблицы. Календарный год красно-белые завершили на четвёртой строчке в таблице российской Премьер-Лиги: отставание от лидирующего ЦСКА составляет семь очков.

«В отпуске я смотрел футбол, английскую Премьер-лигу, которая не уходит на паузу. Что же касается «Спартака», то, конечно, задумывался о результатах. В первой части чемпионата мы потеряли слишком много лёгких очков против команд, которые должны были обыгрывать.

Нужно концентрироваться на таких матчах, тогда результаты будут лучше. Но и нынешний отрыв в семь очков от лидера, ЦСКА, не так велик. «Спартак» может прибавить, и мы должны быть выше в турнирной таблице», — поведал Таски.

Защитник московского «Спартака» Сердар Таски рассказал о преимуществах российской Премьер-Лиги перед немецкой Бундеслигой.

«У меня были отличные выходные. Круто, когда отдыхаешь 6 недель. В Германии-то было 6-7 дней. Я много чего успел: провёл время с семьёй, отдохнул в Дубае, занимался спортом – играл в футбол с друзьями, бегал, ходил в зал. Думаю, что подхожу к сборам в неплохой физической форме. И настроение хорошее. Рад вернуться в «Спартак», — поведал Таски.

  • 100

Комментарии 2

К комментариям
#1 gladiator1974 | 16 января 2016 21:22
Хорошо сказано, Сердар. Осталось только доказать делом на поле. Удачи и в добрый путь!
#2 chutrn | 17 января 2016 00:37
Я тоже рад твоему возвращению! smile-10
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.