Михаил Вартапетов: Футболисты «Спартака» прибавили по сравнению с прошлым годом

К комментариям

Михаил Вартапетов: Футболисты «Спартака» прибавили по сравнению с прошлым годом

Перед вылетом на первый зимний сбор в Абу-Даби (ОАЭ) врач «Спартака» Михаил Вартапетов рассказал о физическом состоянии футболистов.

«Все здоровы. Разве что Джано продолжает восстановление после операции на голеностопе. Он будет работать по индивидуальной программе. Что касается тестов, то ребята показали хорошие результаты. У Глушакова и Промеса они и вовсе отличные.

Если сравнивать, то вся команда прибавила по сравнению с прошлым медосмотром. Отпуск был длительным: ребята и отдохнули и потренировались», — поведал Вартапетов.

Перед вылетом на первые сборы в Абу-Даби врач «Спартака» Михаил Вартапетов объяснил, почему перепад температуры в 40 градусов (- 15 в Москве и +25 в Абу-Даби) не станет проблемой для команды.

«Перепад температуры не сказывается. Тем более, многие ребята только что прилетели из теплых стран, и у них ещё не закончилась реадаптация. Куда больше проблем вызывает смена часовых поясов, но в данном случае она минимальна (1 час), так что состояние игроков не вызывает опасений», — поведал Вартапетов.

  • 100

Комментарии 1

#1 gladiator1974 | 16 января 2016 21:34
Надеюсь, что это действительно так и весной наша команда не заставит нас краснеть.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.