Юра Мовсисян продолжит карьеру в Америке

К комментариям

Юра Мовсисян продолжит карьеру в Америке

Сегодня «Спартак» и «Реал Солт-Лейк» достигли договоренности о переходе форварда Юры Мовсисяна в американский клуб на правах аренды с возможностью выкупа игрока. Соглашение действительно до 1 декабря 2016 года.

Нападающий дебютировал в составе москвичей в марте 2013 года. С тех пор он провел 66 матчей и забил 27 мячей.

«Спартак» благодарит Юру Мовсисяна за время, проведенное в нашей команде, и желает ему успехов в дальнейшей карьере.

Нападающий Юра Мовсисян поблагодарил всех болельщиков "Спартака" за поддержку на протяжении трех лет, что он выступал за столичный клуб. Сегодня стало известно, что армянский форвард продолжит карьеру в "Реал Солт-Лейк" на правах аренды.

"Я рад объявить, что возвращаюсь в MLS и мой бывший клуб "Реал Солт-Лейк", с которым я выиграл Кубок в 2009 году. Искренне благодарю "Спартак" и всех преданных болельщиков за их поддержку. С нетерпением жду начала новой главы в моей карьере", – написал Мовсисян в своем профиле в Facebook.

Нападающий "Спартака" Юра Мовсисян, который продолжит карьеру в "Реал Солт-Лейк" на правах аренды, отметил, что высокий уровень чемпионата России позволял ему прогрессировать. 28-летний игрок сборной Армении выступал за "Солт-Лейк" с 2007 по 2009 год.

– В чемпионате России много игроков с громкими именами, – приводит официальный сайт "Солт-Лейк" слова Мовсисяна. – Там тратят большие деньги на серьезных футболистов. Уровень российской лиги очень высокий по европейским меркам. Мне было приятно забивать голы и играть против столь сильных соперников. Всегда хочется сравнить себя с ними. Это заставляло меня сильнее концентрироваться на игре и доказывать свою состоятельность каждый день. Это сделало меня тем, кто я есть сегодня.

  • 100

Комментарии 4

К комментариям
#1 Shipa | 15 января 2016 23:49
Случилось !!! smile-10
Удачи Юра ! smile-33
#2 Ales Lee | 15 января 2016 23:54
Первая ласточка
#3 BORMAN | 16 января 2016 08:39
Йорик Моффсисянкин - американец!
#4 Витязь | 16 января 2016 20:41
Спасибо за всё, что сделал для Спартака в начале карьеры. И удачи в дальнейшей карьере!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.