Сальваторе Боккетти: Мы заслуживаем большего. Мы – «Спартак»

К комментариям

Сальваторе Боккетти: Мы заслуживаем большего. Мы – «Спартак»

Защитник "Спартака" Сальваторе Боккетти в четверг встретился с болельщиками красно-белых. Автограф-сессия итальянца проходила в магазине фанатской атрибутики. Накануне, напомним, в аналогичном мероприятии принял участие вратарь Артем Ребров. Обе встречи длились более двух часов.

– Как думаете, сколько человек прошло через вас? – первый вопрос Боккетти.

– Даже не представляю! Их было очень много. Когда я только приехал, люди уже стояли в очереди. Я удивился и обрадовался. Здорово, что у нас такие болельщики. Они показали, как поддерживают и любят меня, ну а я в свою очередь постарался их не разочаровать.

– Для вас такие мероприятия это часть работы?

– Я бы не назвал это работой. Скорее – общением, которое приносит много позитивных эмоций.

– Какие эмоции принесет выступление "Спартака"?

– Мы должны играть лучше, потому что способны на большее. И заслуживаем большего. Мы – "Спартак". Иногда показывали неплохой футбол, но с результатами не все гладко. Будем прибавлять.

– Стать чемпионами уже нереально?

– Официально наша цель – первая четверка, но мы можем быть выше. Думаю, "Спартак" поборется за более высокие места. Отставание не такое большое, и у нас хорошая команда.

– Как провели отпуск?

– Отдохнул немного, а потом приступил к индивидуальным тренировкам. Занимаюсь уже двадцать дней. Очень жду возобновления сезона. Хочется играть.

– Вы были в Новороссийске?

– Да, встретил там Новый год, вместе с женой, которая оттуда родом. В Новороссийске хорошо. Небольшой, красивый город. Немного похоже на Италию – море, горы.

– Первый матч после паузы будет с ЦСКА. Ждете его?

– Очень! Это самый важный матч для наших болельщиков. Пока слишком рано говорить о том, кто в каком состоянии. Но мы сыграем в свой футбол и постараемся никого не разочаровать.

  • 100

Комментарии 1

#1 EversoR | 15 января 2016 18:36
Сальваторе Боккетти, можно сказать, играет за Спартак сердцем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.