Ромуло попросил руководство «Спартака» отпустить его в «Сан-Пауло»

К комментариям
Ромуло

Полузащитник московского «Спартака» Ромуло намерен сменить команду, информирует Yahoo Sports Brasil.

Сообщается, что 25-летний хавбек выразил желание вернуться в Бразилию и ведёт переговоры с «Сан-Пауло». Действующее соглашение игрока с красно-белыми рассчитано до лета 2016 года, и руководство столичного клуба готово отпустить футболиста, однако «Спартак» пока не договорился с бразильской стороной.

По информации источника, Ромуло не намерен продлевать контракт с российской командой и уже проводил переговоры с «Сан-Пауло» ранее.

В текущем сезоне Ромуло провёл 10 матчей в РФПЛ.

  • 60

Комментарии 8

К комментариям
#1 кто_мы | 14 января 2016 18:39
По информации источника, Ромуло не намерен продлевать контракт с российской командой и уже проводил переговоры с «Сан-Пауло» ранее.

Так и пусть уезжает, но только сумма отступных какая то должна "прилипнуть" СПАРТАКу. Тем более сам желает уехать.
#2 alexkuprik | 14 января 2016 18:46
Без Ромуло будет очень сложно! Спартаку срочно нужен классный опорник и как можно скорее!
#3 Petrovitch | 14 января 2016 19:02
Последнее время он прибавил, но сможет ли достигнуть того уровня, что был до травмы большой вопрос. А пока не лучше, а то и послабее Зотова. Но кто вместо него? Может Тимофеев потянет?
#4 кто_мы | 14 января 2016 19:06
alexkuprik,
Алексей, а почему Вы считаете что СПАРТАКу Без Ромуло будет очень сложно!. Если можно- аргументируйте. По мне так хоть с Ромуло, хоть без него, СПАРТАК не слабее, но и не сильнее. А такой, каков есть. И это не значимая сегодня фигура в составе нашей команды.
#5 Petrovitch | 14 января 2016 20:35
кто_мы, Володя, я думаю сложность будет состоять в том, что наша и без того короткая скамейка с уходом Ромуло станет ещё короче, а так я с тобой согласен, что он не является системообразующим игроком.
#6 alexkuprik | 14 января 2016 21:02
кто_мы, ну, во-первых, без Ромуло у Спартака будет дефицит опорников, по сути остается только Глушаков и Зотов, при чем если игра Глушакова не вызывает опасений (в принципе он один из лучших в составе), то вот Зотов для меня на данный момент выглядит не особо и сможет ли он выйти на более высокий уровень неизвестно. Во-вторых, мне показалось, что в этом сезоне лучшие игры Спартак провел против Краснодара и в гостях, и дома. В обеих играх Ромуло отыграл полный матч и неплохо выглядел, да и вообще, я не считаю его не значимой фигурой. Во многих играх у Спартака именно в центральной зоне были большие провалы и это приводило к острым контратакам, а, как мне кажется, Ромуло очень неплохо читает игру и занимает правильную позицию, при этом он хорошо отбирает мяч, не имеет особых проблем с пасом, хорошо головой играет. Основной проблемой его являются травмы и нестабильность, и если он без травм отыграет хотя бы полсезона, то сможет выйти на очень высокий уровень, я так думаю.
#7 chutrn | 14 января 2016 21:47
Всем привет! Блин, к концу года трио Глушаков-Зотов-Ромуло не плохо смотрелось. Мож, агенты воду мутят?
#8 EversoR | 14 января 2016 22:02
chutrn, привет, Коля!

Это мы узнаем в субботу, когда будет известно - кто полетел на первый сбор Спартака.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.