Сердар Таски: Переход в «Спартак» был правильным шагом, сейчас все наладилось

К комментариям
Сердар Таски

Защитник «Спартака» Сердар Таски рассказал о том, как провёл отпуск, и отметил, что переход в стан красно-белых из «Штутгарта» стал правильным шагом в его карьере.

«Я провёл отпуск в Штутгарте, тут я чувствую себя как дома. Мой контракт со „Спартаком“ рассчитан до 2017 года, а вернуться в „Штутгарт“ я бы не отказался в будущем, неважно, в каком качестве, это родной клуб для меня. Сейчас команда испытывает трудности в обороне, но я уверен, что всё наладится.

Переход в „Спартак“ стал правильным шагом для меня. Клуб заплатил за меня большие деньги, возложил серьёзные надежды, однако оправдать их не позволяла травма колена. Теперь всё наладилось. У нас неплохие шансы на четвёртое место в РФПЛ, или на попадание в Лигу чемпионов со второго места.

Я очень хотел бы обратить на себя внимание Йоахима Лёва и вернуться сборную Германии. Пример Марио Гомеса («Бешикташ») доказывает, что совершенно необязательно играть в одной из четырёх лучших лиг Европы, чтобы тренер сборной заметил тебя», — рассказал Таски в интервью Sport Bild.

  • 100

Комментарии 1

EversoR Онлайн
#1 EversoR | 14 января 2016 11:26
Таски ни слова не сказал, что он, как пишет турецкая пресса, в отпуске вел переговоры с половиной турецких клубов. smile-44
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.