Традиционная встреча Артема Реброва с болельщиками «Спартака»

К комментариям

В офисе «Фратрии» состоялась автограф-сессия голкипера и капитана «Спартака» Артёма Реброва.

Традиционная встреча Артема Реброва с болельщиками «Спартака»

Традиция

За час до начала автограф-сессии Артёма Реброва у входа в офис «Фратрии» собралась длинная очередь болельщиков. Встречи капитана красно-белых с поклонниками нашего клуба уже стали доброй традицией. Так повелось, что голкипер «Спартака» радует всех тех, кто переживает за любимую команду, сразу после окончания новогодних праздников.

— Мы с ребятами из «Фратрии» в третий раз после зимнего отпуска организуем подобную встречу, — рассказывает вратарь. —  Доводилось слышать, что это делается только ради пиара. На самом деле если ты играешь за такую команду, как «Спартак», то просто обязан по возможности периодически  общаться с болельщиками.

В конце декабря 2015 года Артём пригласил всех желающих через свой Instagram принять участие в конкурсе «Фанат делает добро», а затем, подведя его итоги, раздал памятные подарки тем, кто готов совершать благородные поступки.

— Уделяю немало времени конкурсам в социальных сетях, — говорит Артём. — Беру пример с игроков ведущих европейских клубов. Для них это норма. Хотелось бы, чтобы со временем и у нас подобные события воспринимались как один из необходимых атрибутов футбольной жизни. Посмотрите, как рады болельщики — это ли не самое главное для футболиста?!

Товарищеские отношения

Объединение поклонников красно-белых «Фратрия» при поддержке пресс-службы нашего клуба организует (чаще всего в межсезонье) автограф-сессии действующих спартаковских игроков, а также предоставляет площадку для встреч с ветеранами.

— Мы стали поддерживать Артёма, когда он был далеко не первым голкипером «Спартака», — вспоминает представитель «Фратрии» Антон Володин. — Всегда верили и надеялись, что у него все получится. Еще в 2010 году у нас завязались теплые товарищеские отношения. С той поры мы ждем капитана у себя в гостях в любое время.

К слову, завтра в офис «Фратрии» приедет итальянский защитник «Спартака» Сальваторе Боккетти. Таким образом, у наших болельщиков появляется уникальный шанс всего за пару дней пообщаться с двумя ведущими игроками красно-белых.

Часы ожидания

Ровно в назначенное время — в 15:00 — в помещение заходит первый гость. Саше 19 лет, и он ждал момента, чтобы пожать руку кумиру, без малого два с половиной часа:

— Очень рад, что удалось сразу же поговорить с Артёмом. Сам играю на позиции голкипера. Пристально слежу за его игрой — и, признаюсь откровенно, во многом стараюсь ему подражать.

С улыбкой на лице Александр уходит из офиса первым, но далеко не последним по-настоящему счастливым человеком.

Традиционная встреча Артема Реброва с болельщиками «Спартака»

Красно-белый Питер

— Какие эмоции я испытала? На самом деле это было очень приятно. Много раз видела, как Артём играет в воротах. А сегодня появилась возможность пообщаться с ним почти тет-а-тет, задать интересующие вопросы. Просто класс!

Юную болельщицу Дашу переполняют радостные чувства. Да это и понятно — ведь у нее в руках заветная открытка с автографом Реброва. У этой девушки непростая болельщицкая судьба: ее папа и мама, родом из Санкт-Петербурга, поначалу скептически относились к увлечению дочери. Но красно-белая любовь оказалась сильнее родительского влияния:

— В какой-то момент поняла, что красивую игру в России показывает только одна команда. И это «Спартак»!

Традиционная встреча Артема Реброва с болельщиками «Спартака»

Любимый игрок? Конечно, Ребров!

Главный персональный поклонник голкипера красно-белых Василий пришел на встречу в сопровождении мамы и папы. Да это и не удивительно: ребенку всего-навсего пять лет! Впрочем, его болельщицкий стаж — хотите верьте, хотите нет — уже составляет целых два года.

— Мы специально сегодня не пошли в детский сад, потому что для Василия встреча с Артёмом — большое счастье, — рассказывает о футбольных привязанностях сына Даниил, его отец. — Вася верит, что он будет когда-нибудь занимать место в тех же воротах, в которых он видит сейчас Реброва. Мы же благодаря абонементам на «Открытие Арену», которые приобретаем второй год подряд, получаем прекрасную возможность с трибуны стадиона наслаждаться игрой нашего капитана.

Остается добавить, что и наш голкипер, как и его поклонники, не ушел домой без сувениров. В основном это были красочные рисунки с его портретом. Но самый дорогой подарок — это искренние пожелания удачи капитану и команде в наступившем 2016 году.

  • 100
Добавить комментарий

Оставить комментарий

    Гостевая форма

    • bullysmile-01smile-02smile-03smile-04smile-06smile-07
      smile-08smile-09smile-10smile-11smile-12smile-13smile-14
      smile-15smile-16smile-17smile-18smile-19smile-20smile-21
      smile-22smile-23smile-24smile-25smile-27smile-28smile-29
      smile-30smile-31smile-32smile-33smile-34smile-35smile-36
      smile-37smile-38smile-39smile-40smile-41smile-42smile-43
      smile-44smile-46smile-47smile-48smile-49smile-50smile-51
      smile-53smile-54smile-55smile-56smile-57smile-58smile-59
      smile-60smile-61smile-62smile-63