Переговоры о трансфере Мельгарехо в «Спартак» вошли в финальную стадию

К комментариям
Лоренсо Мельгарехо

По информации, "Спартак" практически завершил переговоры с "Кубанью" по поводу нападающего Лоренсо Мельгарехо. В ближайшие дни об этом будет объявлено официально. Вероятно, 25-летний игрок отправится уже на первый сбор вместе с московским клубом, который пройдет в ОАЭ.

Напомним, что в Абу-Даби красно-белые будут работать с 16 по 28 января.

  • 100

Комментарии 11

К комментариям
#1 Petrovitch | 11 января 2016 18:59
Такая новость - первый трансфер Спартака на 99% готов, а посетители молчат как рыбы об лёд.
EversoR Онлайн
#2 EversoR | 11 января 2016 19:19
Petrovitch, ежели бы Л.Федун потратил бы несколько десятков мульенов евро на "звезду" Европы, то многие КБ пели бы ему осанну хором и с выражением. smile-15
#3 Obidin | 11 января 2016 19:20
Я этим трансфером расстроен.
Нет не тем, что Мелгарехо хороший или плохой игрок. он нашу команду может усилить, а может не усилить. Я вообще не понимаю, для какой позиции он берется - он вроде и защитник и краек и центрфорвард, а выстрелил только в 25 лет в Кубани - да и то выстрелил - забил 8 голов.
Меня расстраивает то, как работает наш селикционный отдел: они должны искать игроков по всему миру, искать талантливых футболистов в Африке, Бразилии, Аргентине, в Европе, Азии, а они вылезли на Спортс.ру - посмотрели кто там в ЧР в списке бомбардиров - обнаружили, что там из пяти человек один наш, двое из Зенита (т.е. не потянут по баблу, к тому же один из них - Дзюба), один из Локомотива, которого уже все в Англию отправляют и один непонятный черт из Кубани - давай его возьмем...
Да и вообще мне кажется, хорош уже из Краснодара народ тащить...сначала нужно Мовсисяна с Озбилисом продать, с Широковым что-то решить и Попва играть заставить, а потом уж ехать в Краснодар...
#4 Obidin | 11 января 2016 20:17
EversoR, да не надо покупать звезду Европы. Купи дельного футболиста, или хотя бы перспективного...но его ж найти надо как-то...
Как они Промеса нашли, я до сих пор удивляюсь...не считая его - последним нормальным трансфером Спартака на вход был Эмануэль Эмменике.
#5 Витязь | 11 января 2016 21:13
Obidin, Не совсем согласен. Тот же Мовсисян принёс в своё время пользу команде, даже, на каком-то этапе, тянул эту команду, и если бы в Спартаке был нормальный менеджмент, который бы прочувствовал момент, когда надо Мовсисяна продать, то он бы принёс бы команде пользу, как минимум, бесплатно, но это не вина Мовсисяна. Тот же Попов, я думаю, ещё принесёт пользу команде.
В своём чемпионате, конечно, суперзвёзд не купишь, но вполне добротного игрока, который может усилить отдельные позиции вполне можно. И я надеюсь, что Мельгарехо на данном этапе способен закрыть определённые позиции в команде. Какие? Решит тренер.
#6 кто_мы | 12 января 2016 12:09
Цитата: Obidin
Я этим трансфером расстроен.

Алексей, а по мне так не холодно, не жарко. Состоится трансфер или сорвётся, никаких эмоций.
Витязь, Юрий, а насчёт продажи вовремя....Так и с Велитоном такая же история. Тоже можно было, когда спрос был. Но ведь и нам он нужен был в том состоянии. А вот с Эмменике, вроде бы вовремя оформили. Да и другие случаи можно вспомнить, например Кавенаги или Видич. Да, насчёт Попова- согласен.
Извини, я не видел твоего коммента по поводу Велика в обсуждении об уходе Мовсисяна. Всё правильно.
#7 futurama | 12 января 2016 17:07
Не знаю..., я как минимум, не против перехода. Мне кажется с Поповым они могут сыграть в центре.
Скорость, удар-все при нем. Посмотрим.
#8 кто_мы | 12 января 2016 18:09
futurama, Как я уже написАл, у меня этот трансфер эмоций не вызывает. Но наверное у нас в СПАРТАКе неглупые люди и приобретая Мельгарехо, значит нужен для решения каких то задач. Значит как игрок, он должен усилить какую то позицию.
#9 futurama | 12 января 2016 18:21
Володя, это всего лишь мое мнение. Лично мне этот игрок нравится.
#10 кто_мы | 12 января 2016 18:39
Цитата: futurama
Володя, это всего лишь мое мнение. Лично мне этот игрок нравится.

Андрей, если это обращение ко мне, то....Я так же высказал своё мнение по нему. А нравится игрок или нет....Помнится в своё время вышел в основе СПАРТАКа Карпин. Так он мне вообще в первых матчах не нравился. Корявым показался, неуклюжим каким то. А после....ИГРОК!!! Так и тут всё возможно. И раз приобретают( слово то какое, как будто вещь в магазине) значит нужен. Поэтому не осуждаю ТШ. Им виднее.
#11 futurama | 12 января 2016 18:53
Ну да, сколько людей-столько мнений. Но я смотрел его игры не только против Спартака. Он взрывной, агрессивный, с неплохим ударом, да и техникой не обделен. Да и как ты сказал, если думают брать- значит нужен.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.