Широков поедет на сбор «Спартака»

К комментариям
Роман Широков

Как стало известно, 34-летний полузащитник "Спартака" Роман Широков отправится на первый сбор красно-белых, который стартует 16 января в ОАЭ.

Напомним, что Широков был фактически лишен игровой практики из-за контрактных споров со "Спартаком". Руководство клуба не хочет продлевать контракт с полузащитником, поэтому москвичи не собираются задействовать его по полной программе в оставшихся матчах сезона, а другие клубы особого интереса к игроку не проявляли.

Ранее сообщалось, что руководство "Краснодара" вышло на Широкова и его агента Арсена Минасова. При этом предварительно озвученные цифры в предлагаемом контракте были скромными – и по сроку соглашения, и по зарплате. Широкова такой вариант, по всей видимости, категорически не устроил – и сторона игрока решила пока прервать переговоры.

  • 80

Комментарии 9

#9 Витязь | 11 января 2016 20:14
Цитата: Vladimir
Как говорится, может пришло время засучить и рукава и начать пахать

Так весь сыр бор и происходит из-за того, что Широков не хочет пахать. Он готов исполнять роль примы. А он не того таланта и не в том возрасте, что бы двигаясь по полю пешком, и игнорируя любую борьбу на поле, давать результат. Так что тут Федун абсолютно прав.
Цитата: Petrovitch
Может согласились пойти на уступки руководству клуба в финансовых вопросах?

Уверен, что нет. Максимум - могли договориться, что количество сыгранных в сезоне игр не будут влиять на автоматическое продление контракта. Для возможности получать игровую практику перед чемпионатом Европы.
Цитата: alexkuprik
Во всем виноват, короче, Широков.

Нет, не во всём. Но всегда, когда кто-то не выкладывается и вполне нормально себя чувствует (типа я звезда мне можно и не выкладываться, когда другие пашут), то найдутся ещё люди, которые, показывая пальцем на Широкова, тоже пахать не будут. Если Широков при таком подходе малость пострадает, то это будет хороший урок остальным. Та и Широкову тоже дадут понять, что деньги он получает за игру, а не за присутствие на поле во время игры. Как пример, последние 3 игры в которых Широков не играл. Игры не идеальные и разные и по игре, и по результату, но в них команду нельзя было упрекнуть в отсутствие самоотдачи, в отличие от предыдущих игр, в которых, в том числе, играл и Широков.
Может причинно-следственная связь и не верна, но я высказал своё мнение.
#8 alexkuprik | 10 января 2016 20:42
Во всем виноват, короче, Широков. Только из-за него Спартак играет плохо, гнать его, и все будет отлично smile-10
#7 Petrovitch | 10 января 2016 19:10
EversoR, Так и мы его взяли на шару.
#6 Vladimir | 10 января 2016 18:20
Цитата: EversoR
Petrovitch, летом Широков бесплатно значит уйдет из Спартака.

Время покажет. В том числе и его игра за Спартак и сборную. На данный момент он никому не нужен с его и его агентом запросами.
#5 futurama | 10 января 2016 18:18
EversoR, Этот коммент ближе всего к истине.
#4 EversoR | 10 января 2016 17:42
Petrovitch, летом Широков бесплатно значит уйдет из Спартака.
#3 Vladimir | 10 января 2016 17:23
дай-то Бог, чтобы эти все гнилые околофутбольные дела закончились. А то один, здесь играю, а здесь не играю, а другой по принципу песочницы: "он меня обидел, играть в команде не будет". Разве это уровень владельца клуба опускаться до уровня пересудов на автобусных остановках? Может уже пора всем включить мозги? Все же проигрывают от всего этого. Как говорится, может пришло время засучить и рукава и начать пахать? И убежден, что все эти разговоры, что кто-то кому-то мешает на поле (Попов-Широков), полный бред. А как тогда уживались на поле Гаврилов-Черенков, Ледяхов-Пятницкий-Мостовой, Черенков-Мостовой? Наоборот, считаю, что талант тренера и заключается именно в, извините, в умении скрестить змею и ежа. А если серьёзно, тренеру должно быть знакомо понятие синергизма. И, наверно, это тоже является одной из задач тренерского штаба. Может получится у них?
#2 Petrovitch | 10 января 2016 16:00
EversoR, Может согласились пойти на уступки руководству клуба в финансовых вопросах?
#1 EversoR | 10 января 2016 15:27
Как и предполагалось: Агент с Широковым не нашли в других клубах более выгодные в финансовом плане предложения и решили дальше осваивать мульены в Спартаке.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.