Хосе Хурадо: В Англии отличная атмосфера, а в России большинство полей покрыты снегом

К комментариям
Хосе Хурадо

Бывший полузащитник «Спартака» Хосе Мануэль Хурадо, в настоящее время выступающий за «Уотфорд», рассказал, какие изменения он заметил после переезда из России в Англию.

«В первую очередь в глаза бросается другой климат. В России большинство полей покрыты снегом или льдом. Там повсюду холод. Здесь же другая атмосфера, которую создают всегда заполненные трибуны. Это прекрасная лига. Я очень хотел поиграть в Англии. Мне довелось выступать в Германии, Испании и России, но получить опыт игры в Англии мечтает каждый футболист.

«Уотфорд» — конкурентоспособная команда, у которой нет проблем с финансированием. Нашей целью остаётся сохранение прописки в элите, но мы стремимся к большему. Несмотря на то что в команде собраны игроки самых разных национальностей, мы хорошо друг с другом ладим. Здесь мы словно одна большая семья", — приводит слова Хурадо AS.

  • 100

Комментарии 2

К комментариям
#1 Spartan-72 | 5 января 2016 22:14
Очень хороший игрок, удачи в Англии.
#2 Ales Lee | 6 января 2016 04:35
Будь-то не его слова... Снег на полях, смешно! В 3-4 матчах, типа Катеринбург, Пермь, Сибирь дальнюю и ближнюю, если Кубок. Но никак — большинство! Может Хосе сказал, что в России холоднее, чем в Британии, а AS доприукрасил?!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.