Аленичев отчитался за проделанную работу на совете директоров «Спартака»

К комментариям
Дмитрий Аленичев

Сегодня состоялось заседание совета директоров ФК «Спартак-Москва», на котором обсуждался целый ряд вопросов. Анализ выступления нашей команды в первой части сезона сделал ее главный тренер Дмитрий Аленичев. После этого согласовывался трансферный план клуба в зимнее трансферное окно.

Кроме того, был заслушан отчет руководства медицинского департамента «Спартака», а также утверждены сроки и места проведения сборов «Спартака», «Спартака-2» и молодежной команды красно-белых.

В завершение заседания члены совета директоров пожелали успеха Дмитрию Аленичеву и его команде в весенней стадии чемпионата страны.

Главный тренер "Спартака" Дмитрий Аленичев покинул здание "ИФД Капиталъ", где сегодня проходило заседание совета директоров красно-белых. Наставник красно-белых не стал рассказывать о решениях совета.

– С наступающим Новым годом, ребята!

– Озвучите решение совета директоров?

– Все узнаете позже.

Спортивный директор "Спартака" Дмитрий Попов, покидая здание "ИФД Капиталъ", где проходило заседание совета директоров клуба, заявил, что отставка Дмитрия Аленичева сегодня не обсуждалась.

  • 100

Комментарии 13

#13 Eusebius | 10 декабря 2015 14:21
EversoR, Благодарю! smile-50
#11 Eusebius | 9 декабря 2015 23:27
EversoR, Володя, дай ссылку на то как андронова Карпин одёрнул.
#10 EversoR | 9 декабря 2015 11:38
Цитата: spart1978
пока не начнет без вариантов давить всех налево и направо

В современных реалиях сие невозможно, ежели только по составу Спартак будет наголову выше других команд, при этом "чудом" вписавшись в финансовый фэйр-плэй. smile-50
#9 spart1978 | 9 декабря 2015 11:29
думаю все это не прекратится до тех пор, пока Спартак вновь не обретет свою силу и мощь, пока не начнет без вариантов давить всех налево и направо...только тогда все шавки прикусят свои поганые языки и будут петь дифирамбы и подлизывать...
#8 Купер | 8 декабря 2015 21:54
Цитата: Витязь
Все эти вопросы, за исключением ситуации с Широковым, однозначно высосаны из пальца для того, что бы оказать давление на команду, на отдельных игроков, а также на наиболее тупую часть болельщиков.

Самое неприятное, что потом перед этой особо тупой частью болельщиков извиняться требуют.
#7 Yoch | 8 декабря 2015 20:23
Цитата: Купер
То есть нас вынуждают обсуждать ложь, выгодную этим чертям.

Обычное дело (и не только в футболе).
#6 Купер | 8 декабря 2015 19:53
Цитата: Витязь
Это как пример освещения событий в Спартаке. Многие события не освещаются. а придумываются, что бы оказать давление на команду или отдельных игроков.

Именно так. Но что самое паскудное, у них отлаженная система вбросов на кб-сайтах и раскрутка этого всего. А понимают это далеко не все. То есть нас вынуждают обсуждать ложь, выгодную этим чертям.
#5 EversoR | 8 декабря 2015 19:51
Витязь, в свое время Карпин в передаче "90 минут плюс" поставил на место коня Андронова, так тот стал лебезить и тянуть свои потные холодные ладошки, чтобы помириться.

А вообще Георгич там всех их строил. smile-11
#4 Витязь | 8 декабря 2015 19:44
Вчера посмотрел кусок передачи чердака, правда его не было, вместо него рулил там шмурнов (как дорого стоит продажа Спартака) и в гостях был Трахтенберг, так его там андронов в основном, да и остальные задолбали. Трахтенберг спрашивает от куда берётся весь тот бред, что выпишите и освещаете, кто ваш проверенный источник. На его вопросы никто, конечно, не ответил, но сказали, ты отвечай конкретно на наши тупые и провокационные вопросы и не задавай свои лишние вопросы. Естественно ответ, что этого и близко нету, никто и слушать не стал. Все вопросы касались ультиматума Аленичеву, выставление на продажу Комбарова и Глушакова, также и ситуации с Широковым.
Вот и ответ. Все эти вопросы, за исключением ситуации с Широковым, однозначно высосаны из пальца для того, что бы оказать давление на команду, на отдельных игроков, а также на наиболее тупую часть болельщиков.
Это как пример освещения событий в Спартаке. Многие события не освещаются. а придумываются, что бы оказать давление на команду или отдельных игроков.
#3 futurama | 8 декабря 2015 19:19
Попов сказал-отставка даже не обсуждалась! То же самое сказал и Родионов, но журнашлюшки все преподнесли по своему.
#2 chutrn | 8 декабря 2015 17:45
Наверное надо всё-таки учить спартаковских работников адекватно отвечать на провокационные вопросы журналистов smile-22
#1 Купер | 8 декабря 2015 17:07
Отставка не обсуждалась и Спартак оставил Аленичева - это две разные вещи.
То есть в очередной раз в реальности происходит одно, а СМИ подают это по-иному.
То есть опять нагнетание вокруг Спартака и ГТ, опять ставится под сомнение спартаковские люди.
Какой клуб ещё подобным образом освещают, через призму лжи и инсинуаций?
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.