Кирилл Комбаров: Мы с Димой хотели не зарабатывать деньги, а играть в футбол

К комментариям
Кирилл и Дмитрий Комбаровы

Защитник "Спартака" Кирилл Комбаров в эфире "Спорт ФМ" отметил, что он и его брат Дмитрий начинали карьеру без задачи заработать на футболе. По его мнению, что деньги не должны быть самоцелью для начинающего футболиста.

- Когда мы с Димой были маленькие, еще не было таких зарплат, как сейчас, мы об этом даже не думали. мы просто любили футбол и занимались любимым делом. - Наверное, нам повезло, что мы попали в то время, когда в футболе есть хорошее финансирование. Мы шли к тому, чтобы не зарабатывать деньги, а просто играть в футбол, потому что мы его любим.

Если у человека самоцель - заработать денег, не прикладывая к этому максимум усилий, то в один прекрасный момент все это оборвется, и человек просто закончит.

Цель создания ФК "Домодедово" - привлечь народ в Домодедово на трибуны, чтобы родители с детьми приходили, чтобы это было интересно. Приезжаем по возможности на матчи. Люди подходят, фотографируются, очень приятно.

В команде у нас 25 человек. Еще приходят на просмотр, - добавил Кирилл Комбаров. В следующем году планируем создать детскую спортивную школу. Нас к этому никто не принуждает, просто хотим нести спорт в массы.

  • 100

Комментарии 1

#1 EversoR | 7 декабря 2015 19:16
Кирилл Комбаров: Мы с Димой хотели как лучше, а получилось как всегда... smile-15

Двое из ларца одинаковых с лицаДвое из ларца одинаковых с лица
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.