Артем Ребров: Важно было уйти на паузу на мажорной ноте

К комментариям
Артем Ребров

Вратарь "Спартака" Артем Ребров после победы над "Крыльями Советов" в домашнем матче 18-го тура чемпионата России (1:0) в эфире телеканала "Матч ТВ" подчеркнул, что игра получилось не такой зрелищной, как ожидалось. По словам Реброва, команде важно было уйти на зимнюю паузу на мажорной ноте.

– Результат позитивный, игра оставляет желать лучшего – какие впечатления?

– Игра, конечно, получилась, не такой зрелищной, как мы ждали. У нас были в последнее время хорошие матчи, а сегодня мы забили быстрый гол, и сразу появился страх, боязнь за результат. Главное – мы набрали три очка, задача выполнена.

– Четвертое место – это хорошо, плохо, или у вас какое-то другое мнение на этот счет?

– Никакого мнения у меня даже нет – год назад была похожая ситуация у нас. Когда начинаются разговоры о месте в таблице, ничего не получается. Надо было уйти на паузу на мажорной ноте и понимать, что в концовке сезона можно как подняться в таблице, так и опуститься.

– Последние три матча сезона позволяют уйти в отпуск в хорошем настроении?

– Думаю, да. Перед этими тремя играми ситуация была не очень хорошая. Сейчас мы ее не то чтобы полностью исправили – все же максимального результата не добились – но семь очков – тоже неплохо.

– Не жалеете, что команда уходит на перерыв, находясь в хорошем тонусе?

– Честно – нет. Хочется просто отдохнуть. Тяжелый выдался год. Будет время что-то поменять, перестроиться, отдохнуть, а потом заново окунуться в работу.

– Сегодня при 1:0 стали уже играть на удержание?

– Мне кажется, что если бы в матче с "Рубином" мы удержали победу, то и против "Крыльев" было бы легче играть подсознательно. А так мы понимали, что сегодня нам нужна только победа, кровь из носа. Это немножко мешало, ребята побаивались за результат. Игра, наверное, не получилась, но главное – это победа.

  • 100

Комментарии 9

К комментариям
#1 Купер | 4 декабря 2015 21:41
Откровенно говоря, надоел такой вратарь - "капитан" команды, который не может попасть по мячу без помех, зафиксировать несложный мяч, летящий со штрафного, и считающий, что Спартаку можно опуститься в таблице. Видели мы других вратарей в Спартаке, не таких, как этот, конечно.
#2 spletnyov | 4 декабря 2015 22:08
Купер, Я тоже считаю, что вратаря надо менять, на выходах не играет вообще, как подача с фланга, так опасный момент. Митрюшкина надо наигрывать. Крайние защитники тоже нужны ни Комбаровы, ни Паршивлюк {бывшие п.з.} не справляются, очень много навесов и опасности с краев.
#3 Spartakkaraganda | 4 декабря 2015 22:08
Купер, У него психология "середняка". Как говориться: хороший парень не профессия...!
#4 Купер | 4 декабря 2015 23:04
Цитата: spletnyov
Митрюшкина надо наигрывать.

Согласен.
Цитата: Spartakkaraganda
У него психология "середняка".

У него ещё и игр за шинники-сатурны очень немного. Сидел на бенче там, в основном. Вот сейчас звезду и поймал, вдруг свалилась на него такая удача - №1 в Спартаке.)
#5 Spartan-72 | 5 декабря 2015 07:18
А тем временем Беленов, которого многие К-Б желали вернуть в ворота СПАРТАКА, слил игру. Не даром его сватают в Краснодар...
#6 futurama | 5 декабря 2015 07:55
Беленов ничем не лучше Артема, я бы внимание обратил на Юрченко. По Митрюшкину тоже согласен - надо наигрывать.
#7 Spartan-72 | 5 декабря 2015 08:29
futurama,
Если наигрывать Митрюшкина, то можно получить хорошего (надеюсь) вратаря на долгие годы. Но если он будет протирать штаны на лавке, то разве можно добиться прогресса? Ребров временами выручает, но то как он играет ногами и на выходах (как здесь отмечалось) не лезет ни в какие ворота! И как отметил Глеб, у Митрюшкина есть время для роста, а у Реброва уже нет.
#8 futurama | 5 декабря 2015 08:38
Spartan-72, Повторюсь, по Митрюшкину полностью согласен - без нормальной игровой практики, может перестать расти. Юрченко же рассматриваю, в сравнении с Ребровым - и только!
#9 Eusebius | 5 декабря 2015 23:50
Я тоже за Митрюшкина. Считаю, что у Реброва нет перспектив. Абсолютно. Артём хороший парень и я ничего против него не имею, но если Митрюшкин будет не нужен Спартаку, то он обязательно пригодится в другом месте. А вот потом уже его вернуть будет весьма проблематично.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.