«Спартак» вылетел в Казань

К комментариям

Рабочий день «Спартака» начался сегодня в 14:30, когда игроки собрались на своей подмосковной базе в Тарасовке. Еще через полчаса они отправились на урок теории. Спустя час вышли на поле, где под руководством Дмитрия Аленичева провели практическое занятие, а если точнее — предматчевую тренировку. Она продлилась около часа и включала в себя целый ряд разнообразных разминочных и игровых упражнений.

«Спартак» вылетел в Казань

В 18:30, сразу же после ужина, красно-белые сели в автобус, который доставил их в Шереметьевский аэропорт. В распоряжении главного тренера — 20 игроков: вратари Артём Ребров и Антон Митрюшкин; защитники Дмитрий и Кирилл Комбаровы, Сальваторе Боккетти, Владимир Гранат, Илья Кутепов и Сердар Таски; игроки средней линии и атаки Зелимхан Бакаев, Ивелин Попов, Арас Озбилиз, Квинси Промес, Роман Широков, Денис Глушаков, Александр Зотов, Александр Зуев, Ромуло, Артём Тимофеев, Зе Луиш и Денис Давыдов.

«Спартак» вылетел в Казань

В 20.00 серебристый лайнер взял курс на Казань, где завтра в 19:15 спартаковцы  на стадионе «Казань Арена» начнут встречу с «Рубином» в рамках чемпионата России.

  • 100
К комментариям
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.