«Спартак» интересуется Денисом Черышевым

К комментариям

«Спартак» интересуется Денисом Черышевым

Одним из российских клубов, которые проявляют предметный интерес к полузащитнику сборной России и "Реала" Денису Черышеву, является "Спартак".

Напомним, на днях испанские СМИ сообщили, что Черышев попросил руководство мадридцев отпустить его в связи с отсутствием игроков практики. Затем отец Дениса, тренер "Севильи" Дмитрий Черышев заявил, что помимо прочих команд Черышевым-младшим интересуются два клуба из России.

По нашей информации, в услугах полузащитника точно заинтересован главный тренер "Спартака" Дмитрий Аленичев, который планирует зимой усилить группу атаки. В число потенциальных новичков красно-белых также входят форварды "Шальке" Эрик-Максим Шупо-Мотинг и "Саутгемптона" Садио Мане.

Второй российский клуб, приглашающий Черышева, пока доподлинно неизвестен. По словам гендиректора ЦСКА Романа Бабаева, армейцы не рассматривают вопрос аренды этого игрока. Что касается "Зенита", то в сентябре этого года испанское издание AS сообщало о желании сине-бело-голубых заполучить Черышева. Так что не исключено, что второй клуб – это именно "Зенит".

Стоит, однако, отметить, что для "русского испанца" приоритетом, как и раньше, является продолжение карьеры в европейских чемпионатах. Этим летом его звали "Валенсия" (она по-прежнему намерена заполучить Дениса) и английские клубы - "Ливерпуль" и "Арсенал". Но трансфер не свершился из-за нежелания главного тренера "Реала" Рафаэля Бенитеса отпускать игрока. Сумма сделки могла составить порядка 20 миллионов евро.

На счету Черышева в текущем сезоне 4 матча за "Реал", из них ни единого в стартовом составе, в общей сложности он провел на поле 57 минут и отметился одной голевой передачей.

  • 100
К комментариям
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.