Спартаковцы тренировались в десятиградусный мороз

К комментариям

Сегодня спартаковцы собрались на базе в 10:30 на теоретическое занятие. А спустя час вышли на поле. Термометр в Тарасовке показывал почти минус десять градусов. Впрочем, похожая погода ждет красно-белых в Казани, где в понедельник состоится матч с «Рубином».

Спартаковцы тренировались в десятиградусный мороз

Поэтому занятие началось с того, что все футболисты в обязательном порядке надели шапочки. Сначала красно-белые выполнили разминку и упражнения на технику, после чего сыграли в футбол на ограниченном участке поля.

Спартаковцы тренировались в десятиградусный мороз

Всего тренировка продлилась чуть более часа. С основным составом работали футболисты «Спартака-2» — защитник Илья Кутепов, полузащитники Артём Тимофеев и Александр Зуев, а также игроки молодежной команды — защитник Валентин Винниченко, полузащитники Максим Ермаков и Зелимхан Бакаев.

Спартаковцы тренировались в десятиградусный мороз

По индивидуальной программе продолжают заниматься защитник Евгений Макеев и нападающий Юра Мовсисян.

Спартаковцы тренировались в десятиградусный мороз

  • 100

Комментарии 8

#1 EversoR | 27 ноября 2015 15:04
10 градусов мороза - это самая оптимальная температура для зимних тренировок. Хотя и в -20 хорошо, а -30 - так совсем бодрит! smile-15
#2 Obidin | 27 ноября 2015 16:30
Цитата: Spartak.com
занятие началось с того, что все футболисты в обязательном порядке надели шапочки

как это мило... smile-36
#3 Spartan-72 | 27 ноября 2015 16:57
-10...smile-46 У нас пару дней назад до +25 доходило. Правда сегодня похолодало, +8 и дождик моросит.
А Кутепова и Зуева уже смело можно относить к игрокам основного состава.
#4 Petrovitch | 27 ноября 2015 18:18
Шапочки одевать совсем не обязательно, главное яйца не отморозить
#5 Vladimir | 27 ноября 2015 19:49
Всем добрый вечер! Смотрел отрывки матча Спартака-2 против Енисея. Тоже понравился Каюмов. Видно, что думающий игрок. Интересно, на него Аленичев обращает внимание? И тоже личное мнение, считаю, что пришло время разговаривать с Ребровым. Ну чтобы понял главного тренера и что пора ему помогать Митрюшкину становиться основным вратарём.
К комментарию Петровича: "Шапочки одевать совсем не обязательно, главное яйца не отморозит". Вспомнил армию. Наверно, у многих были подобные споры. Мужики с севера, Сибири убеждают, что минус 30-45 - это классно. Воздух кристально чистый, свежий. Километров так 10-20 на лыжах махнёшь ну и т.д. Пацаны с, так сказать, югов агитируют за жару. Тепло, хорошо, не надо укутываться в сто одёжек, фрукты, овощи, короткие юбчонки и т.д. И в один момент пацан с Термеза в полной темноте и тишине (спор после отбоя) заявляет: "лучше песок на зубах, чем иней на яйцах". Ржали все.
#6 EversoR | 27 ноября 2015 19:54
Vladimir, добрый!

Лучше всего переносится мороз если влажность невысокая. Но когда задубел, то вспоминаешь летний зной, а когда летом от жары невтерпеж - мечтаешь о снеге и зиме. smile-11
#7 Vladimir | 27 ноября 2015 19:57
EversoR, согласен. Хорошо там, где нас нет. И ещё в пользу тепла: "лучше пусть прилипнет, чем примёрзнет"...:)
#8 Petrovitch | 27 ноября 2015 20:04
Не представляю жизнь без снега и мороза. Кстати не раз играл в футбол на снегу. Конечно, солнце и ласковое море это тоже хорошо, но тёплая водка и потные бабы это плохо.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.