«Спартак» провел открытую тренировку перед матчем с «Краснодаром» (Видео)

К комментариям

Спартаковцы придерживаются традиции, родившейся в нынешнем сезоне. Перед каждым домашним матчем двери в Тарасовке открываются для журналистов. Сегодня, в преддверии игры с «Краснодаром», репортеры снова приехали в гости в подмосковный красно-белый футбольный лагерь. К слову, это произошло как раз тогда, когда в команду уже вернулись футболисты национальных сборных. Приятно, что, по мнению медицинского штаба, все наши сборники здоровы.

«Спартак» провел открытую тренировку перед матчем с «Краснодаром» (Видео)

— Соскучились друг по другу, пока не были вместе, — рассказал корреспондентам голкипер Артём Ребров. — Все партнеры поздравили меня с дебютом в национальной команде. Поддержали и Антона Митрюшкина, сыгравшего очередной матч за молодежную сборную.

Красно-белые провели теоретическое занятие, а спустя час вышли на поле. Журналисты, как обычно, после чаепития в пресс-центре выстроились с телекамерами и диктофонами вдоль газона и, несмотря на дождливую погоду, внимательно следили за ходом тренировки.

«Спартак» провел открытую тренировку перед матчем с «Краснодаром» (Видео)

Спартаковцы после растяжки и разминки приступили к упражнениям технического и тактического толка. Интересно, что уже с нынешнего дня в общей группе трудился защитник Владимир Гранат. Но по-прежнему тренировался отдельно от команды форвард Юра Мовсисян: он еще набирает форму. Хавбек Арас Озбилиз занимался по индивидуальной программе, восстанавливаясь после мышечной травмы бедра. А защитник Евгений Макеев работал на поле под присмотром физиотерапевтов.

С основной командой трудились игроки «Спартака-2» — защитники Денис Кутин, Илья Кутепов, полузащитники Игорь Леонтьев, Артём Тимофеев, Александр Зуев, а также хавбек дубля Зелимхан Бакаев.

«Спартак» провел открытую тренировку перед матчем с «Краснодаром» (Видео)

После тренировки красно-белые ответили на вопросы представителей СМИ. Защитник Сергей Паршивлюк рассказал об обстановке в команде:

— У нас рабочая атмосфера, готовимся к игре с «Краснодаром». Все прекрасно понимают, что в воскресенье на «Открытие Арене» необходимо прервать серию неудачных матчей.

«Спартак» провел открытую тренировку перед матчем с «Краснодаром» (Видео)

  • 100

Комментарии 3

#1 Eusebius | 21 ноября 2015 11:34
Смотрю на тренировку, а эмоции у меня отсутствуют. Не знаешь чего ждать завтра от них.
#2 EversoR | 21 ноября 2015 12:34
Eusebius, может на ничью договорятся, чтоб не надрываться миллионерам и нашим и ихним? smile-15
Ведь после матча ждет тяжелая работа в инстаграмах разных...
#3 кто_мы | 21 ноября 2015 19:54
Eusebius,
Миша, у меня тоже самое. Ничего не понимаю и не представляю что будет завтра. Одно знаю и сыновей предупредил, что меры безопасности будут повышены. Что бы были готовы и не возмущались в наше тревожное время.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.