Роман Широков: Нельзя представить ситуацию с отстранением в такой команде, как «Спартак»

К комментариям

Роман Широков: Нельзя представить ситуацию с отстранением в такой команде, как «Спартак»

Невозможно представить ситуацию в столь серьезном клубе, как московский "Спартак", при которой футболист будет отстранен от игры в угоду корыстным интересам, заявил полузащитник красно-белых и капитан сборной России Роман Широков.

В пятницу газета "Известия" сообщила, что столичный "Спартак" не намерен продлевать контракт с Широковым, о чем руководство клуба уведомило игрока. При этом Широков потеряет место в составе "красно-белых", так как согласно пункту в соглашении клуба и футболиста его контракт продлевается автоматически, если Широков проведет 15 матчей за сезон. На данный момент на счету Широкова 14 игр.

"В таком клубе, как "Спартак", невозможно себе представить ситуацию, что игрок будет отстранен от игр по подобной причине, - заявил Широков. - Но, даже если представить, пусть даже гипотетически, что такое произойдет, то это решение в первую очередь ударит по главному тренеру (Дмитрию Аленичеву), а не по мне. Так как именно главного тренера в преддверии важнейшего матча лишают одного из лидеров команды".

  • 100
К комментариям
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.