Юра Мовсисян может вернуться в «Реал Солт-Лейк»

К комментариям
Юра Мовсисян

Прошлым летомамериканские СМИ сообщали, что представители ФК "Реал Солт-Лейк" ведут переговоры с одним из агентов форварда сборной Армении и московского "Спартака" Юры Мовсисяна - Крейгом Уайбли, однако в итоге футболист изъявил желание остаться в России. Отмечалось, что тренерский штаб "красно-белых" также не собирался отпускать нападающего. К этой теме вернулся сайт rslsoapbox.com, который, ссылаясь на российские и армянские СМИ, пишет, что столичный клуб, скорее всего, выставит на трансфер Мовсисяна ближайшей зимой и добавляет, что подобная ситуация была и по окончании прошлого сезона.

Кроме того, зимой американские СМИ ссылались на другого агента армянского форваярда - Патрика Маккейба, который сообщил, что Юра Мовсисян не вернется в "Реал Солт-Лейк", так как его действующий контракт истекает в 2017 г. и главный тренер команды Дмитрий Аленичев связывает с ним большие надежды.

По данным источника, не исключено, что "Реал Солт-Лейк" снова попытается вернуть Мовсисяна, если, конечно, подтвердятся слухи о том, что зимой "Спартак" с ним расстанется. Впрочем, возможно, армянский футболист решит продолжить карьеру в другом американском клубе.

Напомним, что Юра Мовсисян три года играл в составе ФК "Реал Солт-Лейк" и забил 15 мячей, откуда и перешел в датский "Рандерс".

  • 100
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.