Сергей Родионов: Ветераны пожелали Аленичеву исправить ситуацию

К комментариям

Сергей Родионов: Ветераны пожелали Аленичеву исправить ситуацию

Генеральный директор "Спартака" Сергей Родионов отметил, что заседание попечительского совета прошло плодотворно. По словам руководителя, все поддерживают нынешний тренерский штаб команды и желают ему скорейшего исправления ситуации.

– Состоялся нормальный диалог. Попечительский совет, созданный в прошлом году по инициативе руководства клуба, собрался практически в полном составе. Не было только Олега Ивановича Романцева, который находится на родине в Красноярске. Но он уже изъявил желание также спокойно пообщаться в ближайшее время с тренерским штабом. Каждый имел сегодня возможность высказаться, обсудить нынешнюю ситуацию, послушать тренеров. Очень конструктивный разговор, который прошел в неформальной обстановке.

– Кто был инициатором встречи?

– А она была запланирована заранее. Закончился первый круг, подвели некоторые итоги.

– То есть с текущими неудачами это не связано?

– Нет. А детали разговора пусть останутся внутри.

– Но Никита Симонян сказал, что выражено доверие тренерскому штабу...

– Такой вопрос сегодня не ставился. Речь о том, что члены совета, в том числе Никита Павлович, поддерживают нынешний тренерский совет. И понимают, что ситуация сейчас непростая. Они пожелали ее исправить. Встреча получилась очень полезной для всех.

  • 100

Комментарии 9

#1 Spartan-72 | 10 ноября 2015 21:24
Вислоухие с ,,национальным,, достоянием бьются в экстазе на фанатике. smile-36
Надеюсь, Дима внимательно все выслушал, и сделал выводы. smile-13
#2 chutrn | 10 ноября 2015 22:46
Лишь бы в дело всё пошло (про заседание). smile-10
#3 Купер | 11 ноября 2015 08:41
Спартаковских людей активно дискредитируют в инете, в том числе на "кб-сайтах". Сейчас делают это уже совершенно очевидно и неприкрыто. Открыто оскорбляют Родионова, Попечительский совет, Аленичева, всех, кто имеет спартаковское прошлое и спартаковские корни. То есть работают против спартачей веб-команды, кем-то проплаченные. Цель - вытравить всех носителей спартаковской истории и традиций из клуба и сделать бизнес-проект под руководством управляемых и зависимых от пула менеджеров. Сделать это по нынешним временам очень несложно, ибо деньги делают всё, а большие деньги - абсолютно всё. Опрокинуть Спартак с помощью продажных агентов и игроков, создать соответствующий фон в СМИ и привести своих людей - задача очень решаемая. Что и происходит.
#4 Obidin | 11 ноября 2015 10:50
Купер, ты с такой уверенностью об этом заявляешь, как будто информация проверенная и точная. Складывается впечатление, что ты в этом проекте сам участвуешь и являешься председателем того проекта.
Ну или, как всегда, "теория заговора".))))
#5 Купер | 11 ноября 2015 17:40
Цитата: Obidin
Ну или, как всегда, "теория заговора".))))

Ты объясни мне три такие вещи.
Вот Левицкий сказал в интервью, что Червиченко штрафовал на крупные суммы тех, кто отказывался принимать некие маленькие белые таблеточки перед играми, поэтому принимали все, а потом был скандал на всю Европу, дисквалификация Титова и книга знаменитого писателя на эту тему большим тиражом.
Потом у Спартака по звонку из Кремля в 2009 году вытаскивают лучшего игрока на тот момент и Спартак теряет шансы на чемпинство, проиграв ряд игр после этого.
А зимой 2013 года вводится новый член СД, который тут же выгоняет Карпина, раздаёт пять игроков по арендам, никого не покупает и сокращает расходы - в результате вместо чемпионства - 6-е место.
Так может пора не над заговорами смеяться, а над теми, кто слепой по каким-то причинам?
#6 Obidin | 11 ноября 2015 22:24
Червь-мудло! Никто не спорит!
Про звонок из Кремля ничего не знаю, но Зенит,действительно пользуется админ ресурсом и ослабляет конкурентов-это тоже верно!
Про Жиркова ничего не могу сказать, но скорее всего, он просто пришел из Бизнеса и с этими понятиями пытается рулить процессом, т.е. По сути, является нашим воплощением Смородской!Только менее медийной.
Я связи между этими событиями не вижу, хотя бы потому, что это проблема не только Спартака. Так, например, из Рубина Зенит вытащил двух лучших игроков: Семака и Бухарова. Последнего при этом замариновал и как игрока убил вообще!
#7 Купер | 11 ноября 2015 22:31
Цитата: Obidin
Так, например, из Рубина Зенит вытащил двух лучших игроков: Семака и Бухарова. Последнего при этом замариновал и как игрока убил вообще!

Из Рубина зенит много кого вытащил, и Ансальди, и Рондона, и Домингеса, и Рязанцева, но никого в то время, когда Рубин был на ходу и на пути к выигрышу чемпионата. Вот в этом отличие его от нашего случая с Быстровым. Когда выдёргивали Быстрова - нам именно ломали игру таким образом, им он не нужен был в то время.
#8 Obidin | 12 ноября 2015 19:18
Эх, жаль старые темы при активных обсуждениях вверх не поднимаются...))) уж не знаю прочтешь ли...
Семака и Бухарова Зенит вытащил в межсезонье, сразу после последнего чемпионского сезона Рубина, т.е. Целенаправленно ослабил конкурента. И эти игроки Зениту были так же ценны, как и Бысров. Короче в Питере козлы сидят, конечно, но они козлы не только к нам, а ко всем, кто к зоне ЛЧ подбирается...за исключением коней. По какой-то причине я не могу вспомнит ни одного прямого перехода ЦСКА-Зенит или наоборот...
Кстати, в этой связи интересно, что будет с составом Локомотива в ближайшие два окна...
#9 Купер | 13 ноября 2015 11:39
Цитата: Obidin
По какой-то причине я не могу вспомнит ни одного прямого перехода ЦСКА-Зенит или наоборот...

У них договор ещё от 2007 года между гинером и фурсенко о взаимном сотрудничестве.
Цитата: Obidin
Семака и Бухарова Зенит вытащил в межсезонье, сразу после последнего чемпионского сезона Рубина,

Вот именно - после чемпионства. А Быстрова вытащили в последний день летнего окна перед нашей игрой с Рубином - прямым нашим конкурентом в том сезоне. И посреди сезона, когда Спартак был на ходу и наладил отличную игру в центре посредством треугольника Алекс-Быстров-Веллитон.
И кстати, Бухаров в июле 2010 года перешёл в зенит, а не сразу после сезона 2009 года.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.