Состоялось заседание попечительского совета ФК «Спартак»

К комментариям
Никита Симонян

Сегодня в 17:00  на «Открытие Арене» собрался попечительский совет ФК «Спартак». В заседании участвовали легендарные ветераны красно-белых Никита Павлович Симонян, Александр Багратович Мирзоян, Евгений Серафимович Ловчев, Георгий Александрович Ярцев. (По уважительной причине отсутствовал Олег Иванович Романцев.) Кроме них, в совете приняли участие также генеральный директор «Спартака» Сергей Юрьевич Родионов, главный тренер команды Дмитрий Анатольевич Аленичев и его помощники Дмитрий Васильевич Ананко, Егор Ильич Титов, Олег Анатольевич Саматов. Как и было намечено, совещание прошло по окончании первого круга чемпионата России. В следующий раз члены попечительского совета планируют собраться вместе после завершения сезона.  

Напомним, что первый раз попечительский совета ФК «Спартак» обсуждал насущные проблемы в преддверии старта чемпионата России — 2015/2016.

Член попечительского совета "Спартака" Никита Симонян подчеркнул, что состоявшееся заседание на "Открытие Арене" с участием главного тренера красно-белых Дмитрия Аленичева прошло в дружеской обстановке. По его словам, ветераны выразили специалисту и тренерскому штабу доверие.

– Встреча прошла в дружеской обстановке, – сказал Симонян. – Мы выразили доверие тренерскому штабу. Никаких решений не принимали. Вот все, что могу сказать. Сор из семьи не выносят.

  • 100
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.