В среду «Спартак» выходит из отпуска

К комментариям
Роман Широков и Юра Мовсисян

Во время паузы в чемпионате России главный тренер команды Дмитрий Аленичев предоставил своим подопечным три выходных дня — с 8 по 10 ноября.

11 ноября, в среду, футболисты выйдут из отпуска и в 15:00 соберутся на базе в Тарасовке, где начнут подготовку к домашней игре с «Краснодаром». Она состоится на «Открытие Арене» 22 ноября в 19:30.

  • 60

Комментарии 7

К комментариям
EversoR Онлайн
#1 EversoR | 10 ноября 2015 16:40
Спартаковцы могли бы и недельку отдохнуть - все равно это на их игре никак не отразится.
#2 Eusebius | 10 ноября 2015 17:20
А если они выиграют, то сколько выходных получат и вообще, какие поощрения им будут?
#3 кто_мы | 10 ноября 2015 17:43
Даже взять это безтитульное для СПАРТАКа время , эти никчёмные по своей сути 15 последних лет, то последние два сезона и то особняком стоят. Такой беспомощной, бесхарактерной и слабой команды трудно было представить даже в кошмарном сне.
А почему только 3 дня? Команда явно заслуживает большего. Собрались бы перед матчем в ресторане у кого нибудь, бухнули при встрече, да как нибудь отбегали бы свои полчаса на следующий день в матче.
Даже при Якине не испытывал такого презрения к большинству игроков нынешнего состава. Или это оттого что ожидания не оправдываются.
#4 Eusebius | 10 ноября 2015 18:01
кто_мы, Поддерживаю. Разве только презрения нет у меня к ним.
#5 кто_мы | 10 ноября 2015 18:50
Цитата: Eusebius
Разве только презрения нет у меня к ним.

Миша, а что они ещё заслуживают. За ту пофигистскую игру и такое же отношение к своим болельщикам. У меня так это просто ОПУСТОШЕНИЕ. Так и хочется крикнуть- да пошли Вы все со своей игрой, к чёрту. Но это не к клубу, а к отдельным личностям в клубе, в первую очередь игрокам.
#6 Eusebius | 10 ноября 2015 22:58
кто_мы, В то то и дело, что мы не можем сказать как Кафельников. Я ему не судья и мне по душе слова Дмитрия Назарова о пребывании у постели больного. А Кафельников пусть извиняется перед своими друзьями, а не перед "любимой командой"! Да, нет ни радости, ни удовлетворения от игры, но мы потерпим и извиняться нам не перед кем!
#7 futurama | 11 ноября 2015 07:24
Я думаю, что можно организовать акцию в поддержку команды. Например, на ближайшей игре устроить перфоманс, выразив поддержку клубу и недоверие игрокам[ пытаюсь говорить дипломатично].Пора дать понять игрокам, что контракты и возможность играть в Спартаке надо заслужить!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.