Нобель Арустамян: Вероятно, «Спартак» покинут К. Комбаров, Мовсисян, Озбилиз и Таски

К комментариям
Юра Мовсисян

В ближайшее трансферное окно московский «Спартак» может расстаться с Кириллом Комбаровым, Юрой Мовсисяном, Аразом Озбилизом и Сердаром Таски. Об этом в эфире телеканала «Матч ТВ» сообщил футбольный комментатор Нобель Арустамян.

«Этой зимой „Спартак“ ждёт серьёзное изменение состава. Вероятно, команду покинут Кирилл Комбаров, Юра Мовсисян, Араз Озбилиз и Сердар Таски. Что касается Дмитрия Комбарова и Дениса Глушакова, то руководство красно-белых не хотело бы с ними расставаться. То, что было в последние дни, это скорее попытка мотивировать игроков. Ну и довольно пикантная ситуация с Романом Широковым. Его контракт может быть продлён автоматически, если Роман сыграет 16 матчей в чемпионате России, то есть больше половины. На данный момент у Широкова 14 встреч, и пока непонятно, как ситуация будет развиваться дальше. Вероятность того, что „Спартак“ довольно серьёзно обновит состав, на три-четыре позиции, почти стопроцентная», — сказал Арустамян.

  • 100

Комментарии 16

#1 spart1978 | 9 ноября 2015 09:55
я думаю список можно и нужно продолжить...
#2 EversoR | 9 ноября 2015 10:12
spart1978, огласите весь список, пожалуйста.
#3 f.bol | 9 ноября 2015 10:12
Цитата: spart1978
я думаю список можно и нужно продолжить...

Согласен. Джано, Ромуло. Первый так и останется в перспективных и слишком хрустальный. Второй вряд ли выйдет на топ уровень, травма сказалась. Хотя могу и ошибаться, но лучше не рисковать и пока есть спрос, нужно продавать.
#4 spart1978 | 9 ноября 2015 10:49
Цитата: f.bol
Согласен. Джано, Ромуло.

добавил бы еще Брызгалова и Граната так же по причине "хрустальности"...люди не играют, место в составе занимают...в итоге получается что скамейка вроде как и есть ,но ее как бы и нет(((
#5 spart1978 | 9 ноября 2015 10:59
да и вообще нужно трансферную политику пересмотреть в Спартаке, а то клуб живет по принципу: "Чтобы продать что-нибудь ненужное, нужно сначала купить что-нибудь ненужное."
#6 Купер | 9 ноября 2015 11:35
Цитата: spart1978
клуб живет по принципу: "Чтобы продать что-нибудь ненужное, нужно сначала купить что-нибудь ненужное."

За последние годы Спартак привозил Алекса, Веллитона, Видича, Макгиди, Промеса, Эменике, Рохо, Ари, Хурадо, Боккетти, Диканя и многих других.
Не думаю, что все они такие уж "ненужные". Это штамп очередной, в зените гораздо больше селекционных косяков, причём дорогостоящих, а не как у нас - в пределе до 10 млн, просто их никто не раздувает.
#7 Ales Lee | 9 ноября 2015 11:38
Цитата: spart1978
Цитата: f.bol
Согласен. Джано, Ромуло.

добавил бы еще Брызгалова и Граната так же по причине "хрустальности"...люди не играют, место в составе занимают...в итоге получается что скамейка вроде как и есть ,но ее как бы и нет(((

Похоже, ребята решили разогнать всех защитников :-). Забыли ещё Макеева и Паршивлюка, чтоб в обороне остались Сальва с ДК, про молодежь пока промолчу. А про Джано пока не вспоминайте, ему ещё светит операция и восстановление, так что оставьте его в команде, хотя бы пока...
#8 spart1978 | 9 ноября 2015 11:42
Цитата: Ales Lee
Похоже, ребята решили разогнать всех защитников :-). Забыли ещё Макеева и Паршивлюка, чтоб в обороне остались Сальва с ДК,

а толк от вечно травмированных и по этой причине не играющих защитников??? даже конкуренции от них ноль...
#9 spart1978 | 9 ноября 2015 11:44
Цитата: Купер
За последние годы Спартак привозил Алекса, Веллитона, Видича, Макгиди, Промеса, Эменике, Рохо, Ари, Хурадо, Боккетти, Диканя и многих других.


а сколько было тех, кто так и не пригодился клубу???))) вышеперечисленные лишь ложка меда в бочке с дегтем((
#10 Купер | 9 ноября 2015 11:49
Цитата: spart1978
а сколько было тех, кто так и не пригодился клубу???

Явные ошибки - Майдана, де Зеув, Билялетдинов, Барриос. Остальные играли, кмк, в свою силу. Я этот вопрос изучал, даже в Европе текучка очень большая и трансферных косяков очень много в любом клубе мира. В Спартаке их не больше и не меньше, чем у других.
#11 spart1978 | 9 ноября 2015 11:55
Цитата: Купер
в Европе текучка очень большая и трансферных косяков очень много в любом клубе мира


в любом клубе мира понятно и ради бога, но Спартак не любой клуб, он наш и хотелось бы, что бы у нас было иначе...
#12 Витязь | 9 ноября 2015 12:12
Ясно что Спартак не горит желанием расставаться Д. Комбаровым и Глушаковым. Но у меня возникает вопрос: как в этот список попал Таски? Человек постоянно играет и показывает определённый уровень. Не звезда, конечно, но Более сильного игрока на его замену нет. В прессе постоянно муссируются слухи об его уходе в Турцию, типа высказывания его отца, и тому подобная неочивидная инфа, в то время как он сам утверждает, что его в Спартаке всё устраивает и он никуда не собирается. Очевидно что, если даже купят ещё одного сильного ЦЗ (при этом не факт, что он заиграет), то даже тогда Таски будет не лишним для замены и конкуренции.
Или он сам привирает и хочет свалить по тихому?
Хотя после продажи Хурадо, меня уже ничего не удивит.
#13 Ales Lee | 9 ноября 2015 12:31
Витязь, Также был удивлён. Таски немногим уступает Боккети, а остальных даже превосходит. По крайней мере он стабилен.
#14 Ales Lee | 9 ноября 2015 12:42
Цитата: spart1978
а толк от вечно травмированных и по этой причине не играющих защитников??? даже конкуренции от них ноль...

У нас и так ротация в защите была стабильная, из матча в матч. Забивать надо больше, и не только напам, а вся команда должна работать на атаку. Антоха, хоть и забивает голы, но этого не достаточно.
#15 Витязь | 9 ноября 2015 14:21
Так же по Широкову даже не знаю что сказать. Сейчас он вроде практически бесполезен. Ну а если вдруг купят сильного нападающего, то ситуация может измениться.
Так что я не знаю, что ответить на вопрос нужен ли Спартаку Широков. Но похоже, что по хитрому контракту, этот вопрос предрешён.
#16 marty74 | 9 ноября 2015 22:12
Цитата: Витязь
Но у меня возникает вопрос: как в этот список попал Таски?

Бородатых выгоняют...
smile-15
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.