«Спартак» вылетел в Грозный

К комментариям

Сегодняшний рабочий день «Спартака» начался в 11 утра в Тарасовке с теоретического занятия. А в 16:00 там же прошла предматчевая тренировка.

Спустя полтора часа команда отправилась в аэропорт для вылета в Грозный, где завтра в рамках чемпионата страны в 19:30 встретится с «Тереком».

«Спартак» вылетел в Грозный

В распоряжении главного тренера Дмитрия Аленичева шестнадцать футболистов: вратари — Артём Ребров и Антон Митрюшкин, защитники — Сергей Паршивлюк, Сердар Таски, Сальваторе Боккетти, Дмитрий Комбаров,Илья Кутепов и Денис Кутин, полузащитники — Денис Глушаков, Игорь Леонтьев, Александр Зотов, Александр Зуев, Ивелин Попов, Зелимхан Бакаев,Квинси Промес, нападающий Зе Луиш.

Роман Широков пропускает матч с «Тереком» из-за перебора желтых карточек.Что касается Джано, Юры Мовсисяна, Араса Озбилиза, Ромуло, Евгения Макеева и Владимира Граната, то они в эти дни будут тренироваться в Тарасовке по индивидуальной программе. Кирилл Комбаров, у которого произошло обострение гайморита, также остался в Москве. Не полетит в Грозный и нападающий Денис Давыдов. У него микроповреждение двуглавой мышцы бедра.

  • 100

Комментарии 3

#1 Ales Lee | 7 ноября 2015 01:25
Всё таки напа не хватает... один Зе... Мюллера надо брать, нашего Томаса :-)
#2 Spartan-72 | 7 ноября 2015 09:06
Гайморит значит, ну-ну. Посмотрим, у кого следующего болячка вылезет, геморрой например...
#3 Eusebius | 7 ноября 2015 11:48
Spartan-72, Сань, я не защищаю, но двадцать лет тому назад пришлось ранней осенью гайморит лечить пару раз. С тех пор предпочитаю надевать шапку задолго до морозов.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.