«Спартак» провел два теоретических занятия и одно практическое

К комментариям

На сегодня главный тренер «Спартака» Дмитрий Аленичев запланировал два теоретических занятия и одно практическое.

«Спартак» провел два теоретических занятия и одно практическое

Футболисты вышли на зеленый газон Тарасовки в 17:00. Тренировка, которая длилась чуть более часа, началась с разминки и разнообразных упражнений в квадратах. Затем спартаковцы разделились на две группы и сыграли в футбол на ограниченном участке поля сначала с шестью маленькими воротами, а затем с двумя большими. Завершилась работа на поле ударами по воротам, которые попеременно защищали наши голкиперы Артём Ребров, Антон Митрюшкин и Александр Максименко.

«Спартак» провел два теоретических занятия и одно практическое

В тренировке приняли участие игроки «Спартака-2» — защитники Илья Кутепов и Денис Кутин, полузащитники Игорь Леонтьев и Александр Зуев и нападающий Денис Давыдов, а также футболисты молодежного состава — полузащитник Зелимхан Бакаев и голкипер Александр Максименко.

«Спартак» провел два теоретических занятия и одно практическое

Отметим, что Ромуло занимался отдельно с тренером по физподготовке и уже в скором времени будет готов присоединиться к общей группе. Индивидуально трудились также Джано, Евгений Макеев, Юра Мовсисян, Владимир Гранат и Арас Озбилиз. Отсутствовал на сегодняшней тренировке лишь Кирилл Комбаров: у него обострился гайморит.

Завтра вечером молодежный и основной составы красно-белых отправятся в Грозный, где 7 ноября проведут свои матчи с местным «Тереком».

  • 100

Комментарии 1

К комментариям
EversoR Онлайн
#1 EversoR | 6 ноября 2015 10:56
Наконец то видно, что на тренировке лица у спартаковцев сосредоточенно-рабочие, а не улыбчиво-вальяжные. Надеюсь в матче с тереком будут рвать и метать.

Надеюсь заявление Родионова и последующие действия тренерского штаба Спартака возымеют тот же положительный эффект, как в свое время заявление ГТ ХК Спартак Германа Титова о том, что в команде нет лидера и все игроки как серая масса. После того хоккейный Спартак преобразился, последует ди его примеру Спартак футбольный?
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.