Артем Ребров: Я в шоке от игры с «Уралом»

К комментариям
Артем Ребров

Капитан "Спартака" Артем Ребров раскритиковал партнеров после матча 14-го тура чемпионата России с "Уралом" (0:1). Вратарь принес извинения за результат этого поединка.

– Игроки " Урала" назвали исход закономерным и сказали, что их команда играла лучше.

– Надо быть объективным и следует признать их правоту. Но хоть я признаю, что соперник нас переиграл, признаюсь: в шоке от нашей сегодняшней игры. Могу только извиниться перед болельщиками. Не хочется сейчас на эмоциях говорить, но играли мы непонятно во что. Нельзя так играть. Тем более дома, когда люди приходят на наш стадион.

– На последних минутах вы выдвинулись к центру поля и подгоняли ребят. Что говорили в тот момент?

– Честно – не помню. Хотелось лишь, чтобы ребята не останавливались. Игра и так не складывалась, а пропущеный гол нас обескуражил. Навала как такового у нас не получилось – мало, что создали у чужих ворот.

– Некоторые считают, что Кутепову стоило фолить на Асеведо. Пусть удаление, но не было бы выхода один на один. А вы что думаете?

– Что надо смотреть не на его действия, а на всю атаку соперника. Фолить можно было раньше и пресечь выпад в зародыше.

– Как вам вообще дебют вашего защитника?

– Мне кажется, сыграл он нормально. У парня есть постоянная игровая практика, и со своими задачами он справлялся. Хотя, понятно, что в нынешней ситуации, когда нет результата, с игрой проблемы, и есть общий негативный фон, вливаться ему было не просто. В целом оборона сыграла нормально. Скорее у нас были проблемы в центре поля, где Асеведо спокойно принимал мяч и разгонял атаки. Но все же стоит говорить о том, что результат определяет вся команда – от вратаря до нападающих.

– А задержка игры как-то повлияла?

– При желании можно найти массу причин и заявить, что они повлияли на игру. Задержались, не доразмялись... На самом деле пауза никак не повлияла. Хочется, естественно, начинать вовремя, но это ведь первая трансляция " Матч ТВ". Всякое случается. Думаю, дальше все будет нормально.

  • 20

Комментарии 5

EversoR Онлайн
#1 EversoR | 1 ноября 2015 22:44
Звезды в шоке...
#2 кто_мы | 1 ноября 2015 22:57
Послушаешь их, так они по полной выкладываются на тренировках и в играх. И всегда стремятся к победе. А посмотришь - что то одно с другим не состыкуется. Ожиревшие коты, считающие что добились в жизни всего. И больше стремится не к чему. А если так, то уйдите и освободите место другим, амбициозным дублёрам.
#3 Купер | 1 ноября 2015 23:21
Цитата: EversoR
Звезды в шоке

"Я в шоке!" - воскликнула блондинка, потеряв свою косметичку.
#4 Spartan-72 | 2 ноября 2015 07:28
А вот мы начинаем уже к этому привыкать.
#5 Eusebius | 2 ноября 2015 12:01
У меня вчера не было негодования, глядя на эту клоунаду. Я не знаю и не понимаю что творится с командой. Позорники.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.