Дмитрий Аленичев: Основная причина поражения «Спартака» от «Кубани» - не смогли забить

К комментариям
Дмитрий Аленичев

Главный тренер «Спартака» Дмитрий Аленичев поделился мнением о матче 1/8 финала Кубка России с «Кубанью», состоявшемся в Краснодаре и завершившемся поражением красно-белых со счётом 0:1.

«Основная причина поражения — не смогли забить. Хотя моменты были довольно неплохие. Мы ожидали тяжёлую игру, в последнее время в Краснодаре против „Кубани“ играем плохо, месяц назад потерпели здесь крупное поражение. Я ребят предупреждал, что нам надо реабилитироваться за то поражение месячной давности. Сыграли неплохо, но не забили.

Что касается молодёжи, то мы выпускали молодёжь и в предыдущей игре, с „Динамо“. Ребята сыграли неплохо, нужно им больше доверять. Думаю, у них большое будущее в нашей команде», — сказал Аленичев в эфире телеканала «Наш футбол».

Главный тренер "Спартака" Дмитрий Аленичев после поражения от "Кубани" в матче 1/8 финала Кубка России (0:1) заявил, что его команда хотела реабилитироваться за поражение месяц назад в чемпионате (0:3). И при этом выразил намерение в следующий приезд обязательно победить кубанцев.

– Хочу поздравить "Кубань" с выходом в следующую стадию, – начал Аленичев пресс-конференцию. – Мы месяц назад здесь крупно проиграли, хотели реабилитироваться, но, к сожалению, не удалось. Жаль, что в последних играх мы пропускаем первыми, даем сопернику забивать, но потом, как правило, отыгрываемся. Сегодня так не получилось. Мы имели моменты, но подвела реализация.

– Знаете ли вы, что "Спартак" в гостях не выигрывал у "Кубани" уже 11 лет? И удивила ли "Кубань" по составу?

– Да, статистику знаем. А то, что сегодня несколько молодых игроков выступало у "Кубани", не удивило. Я предполагал это. Турнирная таблица не позволяет сейчас "Кубани" играть основным составом во всех турнирах. Также, думаю, и "Кубань" предполагала, что мы будем играть с молодыми футболистами в составе.

– Вы четвертый раз играете с "Кубанью" в качестве тренера и четвертый раз проигрываете. "Кубань" – заколдованная команда для вас?

– Надеюсь, пятый раз приеду и все будет иначе.

  • 20

Комментарии 6

EversoR Онлайн
#1 EversoR | 28 октября 2015 22:45
Основная причина поражения Спартака в том, что у красно-белых нет цельной поставленной командной игры, слаба физическая подготовка, спартаковцы неумело играют на втором этаже и не извлекают никаких выгод от штрафных и угловых.
#2 WOWANder72 | 28 октября 2015 22:49
EversoR, Всё то, чем и должен бы заниматься Аленичев и компания.
#3 Купер | 28 октября 2015 22:52
Цитата: EversoR
у красно-белых нет цельной поставленной командной игры,

Володя, это ты сейчас только заметил, что ли, в этом сезоне? А до Аленичева Спартак блистал, видимо? Цельной, поставленной игры нет со времён Олега Ивановича, а вспыхнула на более-менее длительный срок она в 2009 году, когда на поле было трио Алекс-Веллитон-Быстров.
#4 spartaktln | 28 октября 2015 23:02
Цитата: EversoR
Основная причина поражения Спартака в том, что у красно-белых нет цельной поставленной командной игры, слаба физическая подготовка, спартаковцы неумело играют на втором этаже и не извлекают никаких выгод от штрафных и угловых

Володя, ни прибавить ни убавить, хотя нет... очень слабый исполнители что в надении что в защите... скамейка короткая и усилиться некем совершенно....
#5 Ales Lee | 29 октября 2015 00:01
Р-р-р-р-р...
#6 futurama | 29 октября 2015 11:22
Скамейка короткая..., а у Ростова она длиннее? У них и денег нет, но есть тренер и ведь играют! А мы только и слышим, не шмогла я, не шмогла...
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.