«Спартак» отправился в Краснодар на кубковый матч с «Кубанью»

К комментариям

«Спартак» отправился в Краснодар на кубковый матч с «Кубанью»

Спартаковцы собрались на базе в Тарасовке в 16:00. А еще через полчаса они вышли на предматчевую тренировку, которой руководил Дмитрий Аленичев и которая продлилась около часа. Короткий отдых, ужин — и снова в дорогу. На этот раз автобус доставил нашу команду в аэропорт, откуда ей предстоит проделать воздушный путь по маршруту Москва — Краснодар. Ведь именно в этом южном городе завтра в 20:30 красно-белые в 1/8 финала Кубка России встретятся с «Кубанью».

К этой игре готовятся вратари Артём Ребров и Антон Митрюшкин; защитники Сергей Паршивлюк, Владимир Гранат, Сальваторе Боккетти, Сердар Таски, Дмитрий и Кирилл Комбаровы; полузащитники Денис Глушаков, Квинси Промес, Арас Озбилиз, Ивелин Попов, Александр Зуев, Игорь Леонтьев, Александр Зотов, Зелимхан Бакаев; нападающий Денис Давыдов.

Что касается полузащитника Романа Широкова, то главный тренер команды сконцентрировал его внимание на подготовке к предстоящему в воскресенье матчу чемпионата страны с «Уралом». Напомним, что игра пройдет на «Открытие Арене» и начнется в 19:30.

  • 100

Комментарии 1

#1 EversoR | 28 октября 2015 09:59
Все условия созданы для игровой феерии Ивелина Попова.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.