Александр Зуев: Надеюсь, «Спартак» взял курс на омоложение

К комментариям
Александр Зуев

Полузащитник "Спартака" Александр Зуев после победы в матче 13-го тура чемпионата России над "Динамо" (3:2) заявил, что не чувствовал волнения, выходя на поле.

– Эмоции непередаваемые, – признался Зуев.

– Не страшно было входить в такую игру? Все-таки дерби, болельщики ждали только победы.

– Меня готовили к тому, что выйду на поле. Сразу себя настроил на это, чтобы не было неожиданным ничего. Вышел на поле, сделал пару касаний и уверенно себя почувствовал.

– Вы начали разминаться минуте на 30-й.

– Это Давыдов ушел на этой минуте, а я пошел разминаться после первого тайма.

– Много молодых игроков – курс на омоложение "Спартака"?

– Надеюсь.

  • 100

Комментарии 3

К комментариям
#1 Eusebius | 25 октября 2015 18:21
Молодец. Так держать!
#2 Купер | 25 октября 2015 21:08
Надо выигрывать конкуренцию молодым ребятам, а не надеяться на некие курсы на омоложение. Курс один в Спартаке должен быть - на победы. Омолаживать пока в Спартаке, в принципе, некого, все в хорошем футбольном возрасте, кроме Широкова. А вот посадить на бенч Мовсисяна и Озбилиса Давыдову и Зуеву вполне по силам, если будут играть стабильно. Потому что в основе Спартака надо играть стабильно и без скидок на возраст. Хотят играть - доказывайте. Сегодня вышли хорошо, надо доказать на Кубок с Кубанью, что это было не случайно. А вот на фоне громил из условных Эвертона и Марселя они пока будут выглядеть, как дети, и боюсь, что там про курс на омоложение в Спартаке никто не знает и скидок не сделает, если приключится нам с ними играть.
#3 Spartan-72 | 26 октября 2015 08:12
Порадовала молодежь в целом, и Александр в частности! Присоединяюсь, не сбавлять оборотов! Спереди тяжелый матч в Краснодаре, а выигрывать надо как воздух!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.