Денис Глушаков: Давыдов мог еще и подзатыльник получить

К комментариям
Денис Глушаков

Полузащитник "Спартака" Денис Глушаков после победы в гостевом матче 13-го тура премьер-лиги над "Динамо" (3:2) подчеркнул, что красно-белые владели преимуществом на протяжении всей игры. По словам хавбека, команда выполнила установку главного тренера "Спартака" Дмитрия Аленичева.

– Не лезли всякие нехорошие мысли, когда счет стал 1:2?

– Да не сказал бы. Мы не должны были вообще проигрывать. Начали хорошо, прибрали инициативу, создали достаточно моментов, чтобы забить. Но пропустили. У "Динамо" только парочка контратак была и все. А так мы, в принципе, всю игру вели.

– Нападающих не было, Попова не было... Как менялась установка в связи с этим?

– Да полкоманды не было (усмехается). А не одного или двоих. Еще вчера мы поняли, кто будет играть. Не такой большой выбор. Много защитников осталось здоровых, а атакующих игроков мало. Тренер все объяснил, думаю, мы выполнили его установку.

– Что именно попросил Аленичев?

– Агрессивно играть, сделать больший акцент на атаку по сравнению с игрой с "Локомотивом". Тот же Дима Комбаров вышел в полузащите и постоянно прессинговал.

– Для вас игра с "Динамо" – принципиальная?

– Да нет никакого непринципиального матча! И ЦСКА, и "Зенит", и "Локомотив" – в России много хороших команд, играть со всеми сложно. Хотя и что такое дерби, мы все прекрасно понимаем.

– Денис Давыдов впервые забил за "Спартак". Как команда его поздравила?

– Никак не поздравила (улыбается). Много потерял, так что мог и подзатыльник еще получить.

  • 100

Комментарии 1

К комментариям
#1 Eusebius | 25 октября 2015 18:02
Почему все стараются вознести Давыдова? Пусть спокойно прогрессирует. Запросто можно перехвалить и закончится футболист Давыдов, толком не начавшись.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.