Артем Ребров: Сложно вести игру, когда пропускаешь в начале каждого из таймов

К комментариям
Артем Ребров

Вратарь "Спартака" Артем Ребров после домашнего поражения от "Локомотива" в матче 12-го тура чемпионата России подчеркнул, что команда провалила стартовые отрезки обоих таймов. Также Ребров выразил мнение, что отбить голевой удар нападающего Умара Ньясса было реально.

– Не очень хорошо начали игру, – подчеркнул Ребров. – Получились не лучшие старты и первого, и второго таймов. А те моменты, что создавали, использовать не удалось. Сложно вести игру, когда пропускаешь в начале каждого из таймов.

– Можно говорить, что при увеличившемся отрыве от "Локо" "Спартак" уже не борется за Лигу чемпионов?

– Мы до этого ничего не говорили о задачах, и сейчас не будем. Стараемся двигаться вперед, а что получится, посмотрим в конце сезона.

– Игорь Черевченко сказал, что железнодорожники делали ставку на первые 20 минут. Можно сказать, что вы оказались не готовы к высокому прессингу и активности соперника в атаке?

– Мы тоже готовились играть первые минуты активно. Так же, как в матче с "Зенитом", который начался для "Спартака" хорошо. К сожалению, вышло все наоборот. Первые 20 - 30 минут вообще ничего не получалось. Только потом встрепенулись и начали что-то делать, но пропустили второй мяч.

– Отбить удар Ньясса было возможно?

– Почему нет? Можно, хотя гол и получился красивым.

  • 60

Комментарии 4

К комментариям
#1 Купер | 18 октября 2015 16:52
А чего не сказал, что играли хорошо? Непорядок.
#2 Spartan-72 | 19 октября 2015 06:51
Выручать надо! Гол ниггера (не сочтите за расиста) был берущимся, рядом пролетел. Гильерме кошачий прыжок совершил в похожей ситуации, а тут. Два удара, два гола! И почему нам так не везет? В первом Глушак чуть макушкой не дотянулся - и вынимай, тут отскок от Широкова...
#3 Купер | 19 октября 2015 07:58
Цитата: Spartan-72
В первом Глушак чуть макушкой не дотянулся

При первом голе мяч три раза пролетел через всю штрафную. Сначала был навес справа, мяч перелетел через штрафную, потом Денисов его догнал у боковой, ещё раз навесил через всю оборону и вратаря, потом Самедов вернул головой - и мяч третий раз перелетел через всех обороняющихся. Может, рекорд какой установили... Это при пяти защитниках. Все просто смотрят, как мяч туда-сюда летает. Один Глушаков при последнем навесе реально попытался его достать, остальные - почётный эскорт.
#4 Купер | 19 октября 2015 08:13
Цитата: Spartan-72
И почему нам так не везет?

В играх с анжи, цска и Локомотивом - три голевых паса наших игроков соперникам. С анжи - голевой пас Реброва, с цска - Глушакова, вчера - Широкова. Все эти три игры по игре проигрышными не были. Вот и цена невезения, но это не невезение. У нас игроки не концентрированы на матче большую часть игрового времени, впрочем, они сами говорят об этом, мол, не настроены.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.