«Спартак» сделал выгодное предложение по трансферу Клейтона (Видео)

К комментариям
Клейтон

«Спартак» вышел в лидеры в борьбе за нападающего «Фигейренсе» Клейтона, утверждает Globo.

Делегация красно-белых во главе со спортивным директором клуба Дмитрием Поповым провела переговоры с руководством «Фигейренсе» и агентом молодого футболиста, предложив очень выгодные финансовые условия. Форвард, судя по всему, сменит клуб по окончании сезона в Бразилии, однако его может не устроить вариант продолжения карьеры в России, учитывая её сложные климатические условия и менее высокий рейтинг по сравнению с ведущими лигами Европы. Судьба сделки решится в конце этого года.

Ранее сообщалось, что на Клейтона, стоимость трансфера которого оценивается в € 8 млн, также претендуют ЦСКА, мадридский «Атлетико» и несколько клубов из Бразилии.

В этом сезоне форвард, которому на следующей неделе исполнится 20 лет, забил 5 голов и отдал 6 результативных передач в 22 матчах в рамках Серии А.

  • 100

Комментарии 6

#6 Spartan-72 | 17 октября 2015 16:49
Нарезка - это хорошо. Сразу всплывает перед глазами фрагменты с голами Никитушки Баженова (дай Бог ему здоровья). Да и вислоухих Витинью со Странсдбергом, красно-голубые готовы были на руках носить после просмотра видео. Если и суждено ему одеть футболку с Красно-Белым ромбом, то пусть станет вторым Веллитоном! А именно лучшим бомбардиром чемпионата.
#5 BORMAN | 17 октября 2015 14:28
Борзый, не то что наши "по пи@де ладошкой"
Надо взять
И сразу научить футболку не снимать с себя
#4 Витязь | 17 октября 2015 14:06
Да по нарезке быстрый, координированный, техничный, довольно мощный и не боящийся контактной борьбы. Хороший набор качеств.
#3 Витязь | 17 октября 2015 13:03
futurama, Андрей, после твоего заключения - точно возьмут.
Шучу.)))
Обычно нарезку к такому сообщению прикрепляют, чтобы можно было хоть как-то определиться, что за футболист и во что играет. А то я такого футболиста не знаю.
#2 futurama | 17 октября 2015 10:48
Отличный нап, прекрасные данные. Можно брать.
EversoR Онлайн
#1 EversoR | 17 октября 2015 09:25
Асхабадзе надо отправить на переговоры по Клейтону. Ведь благодаря мастерству переговорщика Асхабадзе в Спартаке оказался Промес.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.