Д.Комбаров и Широков: Хотели бы продолжить работу со Слуцким

К комментариям
Дмитрий Комбаров

Защитник сборной России Дмитрий Комбаров подчеркнул, что хотел бы и дальше работать с главным тренером национальной команды Леонидом Слуцким. Успех россиян в сегодняшнем матче группового турнира Euro-2015 против Черногории гарантировал прямой выход в финальную стадию соревнований.

– Отлично настроились и подготовились к матчу, – сказал Комбаров. – О том, что у Черногории не сыграют лидеры, даже не думали. Вышли и сделали свое дело.

– В команде обсуждают, останется ли в сборной Слуцкий?

– Нет, ни разу не слышал разговора на эту тему. Но я бы хотел продолжить работу с этим тренером.

Капитан сборной России Роман Широков отметил роль главного тренера Леонида Слуцкого в успехе команды в отборочном турнире Euro-2016. Сегодня россияне обыграли у себя дома Черногорию (2:0) и завоевали прямую путевку во Францию. Также Широков отдал должное экс-наставнику национальной команды Фабио Капелло.

– Могли выигрывать и крупнее, было много моментов, но и 2:0 тоже достаточно, - сказал Широков.

– В чем секрет такого преображения сборной на финише отборочного цикла?

– Безусловно, новый тренер вдохнул новые эмоции.

– Он - главный герой?

– Главный герой – команда. А еще Виталий Леонтьевич, который вовремя поменял тренера. Но нужно отдать должное и Капелло, который провел хорошую работу. Другое дело, в конце его правления не было результата.

Д.Комбаров и Широков: Хотели бы продолжить работу со Слуцким

  • 100

Комментарии 6

#1 Купер | 13 октября 2015 07:55
За абсурд с приглашением престарелого макаронника и растрату огромных средств РФС никто не ответит, как обычно. Говорят, судьи без зарплаты сидят с начала сезона, потому что все деньги ушли в карман итальянца на оплату долга. "Хорошо" тем, кто на зарплате миллера-гинера, типа карасёва-безбородова, а как быть остальным?
#2 Vladimir | 13 октября 2015 12:47
лучше бы они так преобразились за Спартак.
#3 Витязь | 13 октября 2015 19:47
А Широков подхалим ещё тот. Знает кого подмазать надо.))
#4 Котофей | 14 октября 2015 11:26
Подлизали Слуцком, подмахнули Мутко... Молодцы, что думают, то и говорят, прямо всю правду-матку. Подхалимаж таким и должен быть - грубым и недвусмысленным, чтобы даже до самых тупых дошло. А чего Глушак отмолчался? В состав перестал попадать? Иди все же себя уважает?
Кроме чувства стыда за них, никаких других эмоций такие интервью не вызывают. А еще спартаковцы... Измельчал народишка...
#5 EversoR | 14 октября 2015 11:41
Captain Nemo, в сборной дела клубные отходят на второй план. Там ты делавешь общее дело в интересах национальной сборной и не важно кто ты - спартач, конь или бомж.
#6 Котофей | 14 октября 2015 11:55
EversoR Мое мнение по поводу спартачества другое. И словесный подхалимаж вообще никак не коррелируется с тем, что человек делает на поле. В противном случае Пашка Яковлев давно был бы звездой футбола. А уж по поводу Мутко... лучше промолчу.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.