Валерий Карпин: Сейчас предложение от «Спартака» не стал бы рассматривать (Видео)

К комментариям
Валерий Карпин

Главный тренер армавирского «Торпедо» Валерий Карпин сообщил, что сейчас не стал бы рассматривать предложение бывшего клуба — «Спартака».

«Если мне надо будет, посмотрю игру «Спартак» — «Зенит» в записи. Можно остановить трансляцию, что-то выделить и что-то почерпнуть. А терять время, скажем так, подстраивая свой график под игры «Спартака» или ещё кого-то, я не буду. На «Открытие Арене» был, по-моему, два раза. А смысл мне появляться там чаще? Желания нет там появляться просто по времени, грубо говоря. Во-вторых, лишний раз появляться там смысла не вижу.

Могу ли сказать, что болею за «Спартак»? Тогда надо говорить, что болею за «Сельту», за «Реал Сосьедад». Я болею за «Торпедо» Армавир. Единственная команда, за кого я реально сейчас болею, — «Торпедо» Армавир. С Аленичевым мы давно не общались: он занят, я занят. Нам не нужно каждодневное общение. Можно общаться раз в полгода и быть близкими друзьями.

Понимаю ли я тренеров, которые идут в «Спартак»? Конечно, понимаю. Все же думают, что у них получится. Но пока ни у кого не получается. Должно же у кого-то получиться. Может, не у Аленичева, а у кого-то ещё. Из «Спартака» сейчас ни с кем не общаюсь. Аленичев от Якина отличается всем. Всем — от внешности и вплоть до подхода к футболу. Нет смысла их сравнивать.

Если бы в любом качестве позвали в «Спартак»? Не стал бы рассматривать предложение. На данный момент – нет. Я работаю сейчас в «Торпедо» Армавир", — сказал Карпин в интервью программе «Большой спорт».

  • 100

Комментарии 6

К комментариям
#1 futurama | 28 сентября 2015 09:58
Достали уже, зачем человека дергают?!
#2 EversoR | 28 сентября 2015 11:19
Валерий Карпин интересен футбольным журналистам в России в любом качестве и на любой должности.
#3 Котофей | 28 сентября 2015 11:22
Оставили бы уже человека в покое, сколько можно. У него своих забот выше крыши, да и не заслужил он, чтобы его имя столько лет трепали.
#4 Купер | 28 сентября 2015 21:08
Карпин всё, что мог, сделал в Спартаке. Времени у него было достаточно, но его время ушло. И о Спартаке можно и подоброжелательнее высказаться, всё-таки Спартак сделал Карпина тем, кого все знают, и не только в России. Но Карпин упорно гнёт свою линию, делая себе имидж независимого одиночки, этакого Джеймса Дина. Думаю, Спартак прежде всего надо поддерживать после пяти лет в нём в качестве игрока, и пяти лет в качестве ГТ и ГД.
#5 tomich | 29 сентября 2015 07:36
Я тоже считаю, что можно было Валере высказаться как-то более доброжелательно и мягче в отношении СПАРТАКа. В качестве игрока и в качестве тренера он провел в нем не мало времени и кое чего с клубом добился в обоих качествах. Как игрок он состоялся именно в СПАРТАКе и как тренеру ему именно СПАРТАК дал путевку в жизнь. Да и Аленичев вместе с Титовым и Ананко ему совсем не чужие люди.
#6 Yoch | 29 сентября 2015 19:01
А разве Карпин высказался как-то недоброжелательно? Сказал как есть, нет времени.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.