Артем Ребров: Гол Дзюбы? Вот от Лодыгина пропустить было бы обидно

К комментариям
Артем Ребров

Капитан "Спартака" Артем Ребров назвал счет в матче 10-го тура премьер-лиги против "Зенита" (2:2) справедливым.

– Домашние игры у нас в последнее время все интересные, болельщики должны быть довольны, – сказал Ребров. – Конечно, обидно, несколько минут оставалось.

– А еще обиднее пропустить от того, от кого пропустили?

– Нет, это больше журналисты. Какая разница, кто забил? Дзюба, Халк, Смольников... Вот от Лодыгина пропустить было бы обидно. Артем хороший форвард. От него получить гол не зазорно. Среагировать было тяжело – расстояние небольшое. Другое дело, что этот мяч сравнял счет.

– Отсутствие Боккетти в том эпизоде сказалось?

– Конечно! Получилось, что Дзюба получал мяч, а у нас в той зоне был только один защитник. Будь еще один, он бы просто мяч выбил. Это футбол. Бывают ошибки, а бывают такие вот эпизоды.

– Чья вина в штрафном? "Стенки", которая расступилась, или вратаря, ведь это был ваш угол?

– Виноват Халк, который так хорошо исполнил!

– 2:2 с "Зенитом" дома – потеря очков?

– По такой игре, наверное, можно назвать счет справедливым. Но все-таки для нас это потеря. Ведь все удачно складывалось, да и ЦСКА с "Локо" вничью сыграли. Могли повыше "Зенита" подняться. Тем более при такой поддержке. Болельщикам огромное спасибо!

  • 80

Комментарии 4

К комментариям
#1 Eusebius | 27 сентября 2015 01:34
Поддержка трибун была на высоте. Когда приехал, жена мне сказала, что слышит как там было. Говорю, что сейчас гораздо лучше. smile-59
#2 кто_мы | 27 сентября 2015 08:10
– Чья вина в штрафном? "Стенки", которая расступилась, или вратаря, ведь это был ваш угол?

– Виноват Халк, который так хорошо исполнил!

Виноват ли Халк, виноват ли Ребров, наверное каждый понемногу. А вот наша "стенка" расступилась(кажеться Макей и Глушак) и образовалась дыра для пролёта мяча, куда и направлен был снаряд.
#3 Spartan-72 | 27 сентября 2015 08:10
Конифей - клоун, Лодыгин - шут. Ребров ногами играет очень плохо. Зато в клубах вратарей тренируют иностранцы, хотя советская вратарская школа была очень сильная. Балерина становление прошла при Чанове, именно при нем раскрылся. А потом выбросил как ненужную тряпку. И с Дасаевым в сборной отказался работать. Видимо считает, что лучший вратарь мира своего времени его, великого, ничему не сможет научить.
#4 Купер | 27 сентября 2015 09:07
Цитата: Spartan-72
Ребров ногами играет очень плохо. Зато в клубах вратарей тренируют иностранцы, хотя советская вратарская школа была очень сильная. Балерина становление прошла при Чанове, именно при нем раскрылся. А потом выбросил как ненужную тряпку. И с Дасаевым в сборной отказался работать. Видимо считает, что лучший вратарь мира своего времени его, великого, ничему не сможет научить.

Саня, ты видел вью Дасаева после вручения ему приза в Монако? Он однозначно сказал, что вратарь должен пахать, если хочет состояться, как игрок в большом футболе. И дал понять, что не все игроки хотят пахать. Вот и набирают иностранцев, которые всегда могут пойти на компромисс в тренировочном процессе. Что касается Реброва - надо признать, что за 3 года в Спартаке он значительно прибавил, помню его образца 2011-2012 годов и сейчас - два разных вратаря.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.