«Спартак» отправился в Нижний Новгород на кубковый матч с «Волгой»

К комментариям

Сегодня в 15:30 футболисты «Спартака» собрались на подмосковной базе в Тарасовке. Спустя полчаса они отправились на теоретическое занятие. А еще через час — на тренировку, которая продлилась около часа. Вскоре после ее окончания команда выехала в аэропорт, откуда вылетит в Нижний Новгород. В этом городе завтра в 18.00 начнется матч 1/16 финала Кубка России между «Волгой» и «Спартаком».

«Спартак» отправился в Нижний Новгород на кубковый матч с «Волгой»

Главный тренер нашей команды Дмитрий Аленичев включил в состав 18 игроков, которые будут готовиться к предстоящей встрече. Это Артём Ребров, Антон Митрюшкин, Сергей Паршивлюк, Кирилл Комбаров, Сальваторе Боккетти, Сердар Таски, Илья Кутепов, Евгений Макеев, Денис Глушаков, Ивелин Попов, Арас Озбилиз, Александр Зотов, Александр Зуев, Игорь Леонтьев, Зелимхан Бакаев, Квинси Промес, Зе Луиш, Александр Козлов.

Следует отметить, что защитник Владимир Гранат, полузащитник Джано и нападающий Юра Мовсисян восстанавливаются после травм. Для них разработана специальная программа тренировок. Кроме этих трех игроков (только с полной нагрузкой), в Тарасовке будут трудиться защитник Дмитрий Комбаров, полузащитники Ромуло и Роман Широков.

  • 100

Комментарии 3

К комментариям
#1 Eusebius | 22 сентября 2015 22:53
Посмотрим, что покажут молодые.
#2 EversoR | 22 сентября 2015 23:23
Eusebius, Спартаку необходимо проходить Волгу и обыгрывать дома зенит. Иначе могут полететь головы истинных спартаковцев...
#3 Serjo | 23 сентября 2015 00:42
Главное что бы игроки это понимали, тренер то понимает , вот только иногда кажется что им все равно как играть, главное для них это деньги, а не цвета клуба, не болельщики , и тем более не история...
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.