Артем Ребров: Надо сосредоточить силы на Кубок, а потом думать о «Зените»

К комментариям
Артем Ребров

Вратарь "Спартака" Артем Ребров после поражения от Кубани в 9-м туре премьер-лиги отметил, что красно-белые показали плохую игру, а соперник был сильнее по всем статьям. По словам голкипера, физически команда хорошо готова, и все проблемы идут от головы.

- Не хочется по горячим следам давать оценки. Можно наговорить много лишнего, - начал Ребров. - Сегодня у нас ничего не получилось, а "Кубани" все удалось. Соперник обыграл нас по всем статьям. Надо разбираться.

- Становится плохой привычкой приезжать в Краснодар и получать столько голов.

- Не знаю, на этом не зацикливаюсь. Да, мы много лет не побеждали здесь "Кубань". Хотя "Краснодар" в прошлой встрече обыграли и игра сложилась нормально. Скорее, тут больше предрассудки.

- Сегодня "Спартака" провел один из самых худших матчей в игре в обороне. Часто сердце убегало в пятки, когда защита позволяла наносить удары сопернику?

- Дело не в том, что приходилось часто выручать. Было много моментов. Но претензии не в том, что защитники или вратарь. Всегда говорил, что когда команда борется, то и вратарь будет выручать. А когда нет игры, то и голкиперу тяжело что-то делать. Поэтому виновата вся команда, и вратарь в том числе.

- Дело в психологии или физических кондициях?

- Конечно, все идет от головы. Физически мы нормально готовы.

- "Анжи" не имел побед и обыграл "Спартак", сегодня повторилась история с "Кубанью". Можете объяснить?

- Мы об этом говорили. И перед "Анжи", и перед "Кубанью" - команда идет последней, все должно быть нормально. Но у краснодарцев поменялся тренер. У "Спартака" последние годы всегда тяжело складывается тяжело с соперниками, идущими внизу. Мы говорили, но видимо плохо.

- Впереди важнейшие матчи на Кубок России и с "Зенитом". Как будете исправляться?

- Сейчас надо сосредоточить силы на Кубок, а потом думать о "Зените". Думаю, в Нижнем Новгороде будет серьезная игра. "Волга" захочет проявить себя. И нам надо реабилитироваться.

- Аленичев в перерыве вышел на поле намного раньше команды.

- А что сегодня можно было говорить после первого тайма? Я не знаю.

- После матча он акцентировал внимание на сверхконцентрации.

- Все правильно.

- После поражения хоккейного "Спартака" от минского "Динамо" главный тренер Герман Титов довольно жестко высказался о своей команде и игроках. Как итог - две победы подряд со счетом 7:1 и 5:2. Может, футбольному "Спартаку" нужна такая же встряска?

- Это вопрос все-таки к тренеру.

- Сегодня болельщик-инвалид "Спартака" Саша "Хрычара" попал в аварию.

- Видел баннер в его поддержку. Хочется пожелать ему здоровья. Потом свяжемся с ним и поговорим.

  • 40

Комментарии 1

#1 EversoR | 20 сентября 2015 10:14
Вот к Артему Реброву по матчу Кубань - Спартак 0:3 как к игроку претензий почти нет, а вот к капитану - претензии значительные.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.