Сергей Паршивлюк: Спартаковская Академия - лучшая в России! (Видео)

К комментариям

Рабочий день красно-белых начался довольно-таки необычно. Футболисты и тренерский штаб собрались вместе, чтобы сделать фото команды. После окончания официальной фотосессии Дмитрий Аленичев пригласил в свою компанию персонал базы. Интересно, что последний раз работники Тарасовки снимались с главным тренером «Спартака» (в ту пору это был легендарный Олег Романцев) и его помощниками в уже далеких девяностых.

Футболисты и тренерский штаб "Спартака" сфотографировались с персоналом базы в ТарасовкеФутболисты и тренерский штаб "Спартака" сфотографировались с персоналом базы в Тарасовке

Что касается, непосредственно занятия, то оно стартовало, как и планировалось, в 11:00. Его первую часть проводил тренер по физподготовке Олег Саматов, который минут через двадцать передал эстафету Аленичеву. Команда разбилась на две группы — атаки и обороны. Практические упражнения тактического толка входят в программу почти каждой тренировки красно-белых. Как и футбол на ограниченном участке поля.

Тренировка "Спартака"Тренировка "Спартака"

Следует отметить, что в общей группе можно было увидеть нападающего «Спартака-2» Александра Козлова и полузащитника дубля Зелимхана Бакаева. Более опытный хавбек основы Джано тренировался индивидуально, выполнив большой объем беговой работы. Травма голеностопа, полученная им в отборочном матче ЧЕ-2016 Грузия — Шотландия, по-прежнему дает о себе знать. Ну а нападающему Юре Мовсисяну мешает полноценно тренироваться повреждение мышц бедра, случившееся в ходе последней встречи с «Ростовом». Так что его участие в субботнем выездном поединке с «Кубанью» под вопросом.

После окончания занятия интервью дал защитник Сергей Паршивлюк.

  • 100
К комментариям
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.