Бесчастных: Ни одна победа сейчас легко не даётся

К комментариям Бесчастных: Ни одна победа сейчас легко не даётся
Владимир Бесчастных

— Московский "Спартак" после победного вояжа в Марсель отправляется в Нальчик, который пока что опережает красно-белых в таблице. Неожиданная победа во Франции способна положительно повлиять на шансы спартаковцев в матче очередного тура?

— После победы всегда хорошее настроение, с мотивацией также проблем нет. В первом круге ведь в Москве была ничья, да и турнирное положение у московского "Спартака" не лучшее – всё это говорит в пользу того, что гости будут играть на победу. Тем более в Марселе был достигнут нужный результат, как раз на выезде, - значит, сейчас в какой-то мере будет проще играть.

— Тем не менее нальчикский "Спартак" никому ничего без боя не отдаёт…


— Дело в том, что сейчас никакие игры легко не даются. Нальчик в хорошей форме, на четвёртом месте, но всё равно "Спартаку" нужно побеждать. Его должно интересовать только своё положение.

— Наверное, в конце сезона важным моментом в российском чемпионате представляется борьба за места в еврокубках. На данный момент московские команды "Спартак", "Динамо", "Локомотив" пытаются догнать нальчикский "Спартак", "Ростов". У кого шансов оказаться в пятёрке, на ваш взгляд, больше?

— На данный момент нужно просто пристально следить за всеми этими командами. Конечно, я желал бы "Спартаку" оказаться как можно выше. Я болею за красно-белых, сильно переживаю за Валеру Карпина. Но если брать составы, то у "Динамо" очень хорошее кадровое наполнение. По именам бело-голубые явно не на своём месте находятся. Перед сезоном думал, что "Динамо" будет бороться за чемпионство.

Александр Служаков

championat.com
  • 100
К комментариям
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.