«Спартак-2» сыграл вничью с «Сибирью» (Видео)

К комментариям
ФК СПАРТАК-2

В гостевом поединке 11-го тура ФОНБЕТ — Первенства России по футболу «Спартак-2» сыграл вничью с «Сибирью» — 0:0.

Красно-белые приехали в гости к команде, которая расположилась в таблице сразу за подопечными Евгения Бушманова — на шестом месте. Соперник отставал от «Спартака-2» лишь на одно очко. При удачной игре с новосибирцами спартаковцы, занимавшие пятую строчку, имели хорошие шансы войти в тройку лидеров.

В протоколе матча значилось одно изменение. В состав красно-белых вернулся игрок молодежной сборной Гулиев. В запас ушел Самсонов.

Команды начали встречу неспешно. Первый момент случился лишь на 11-й минуте у наших ворот. Нагибин пытался замкнуть передачу на ближнюю штангу. Но, к радости болельщиков «Спартака-2», не попал по мячу.

Красно-белые ответили в середине тайма сильным ударом Леонтьева из-за пределов штрафной. Трунин был на месте. Он успел коснуться мяча рукой и отвел угрозу от своих ворот.

Подопечные Евгения Бушманова продолжили наступление. Но оборону новосибирцев было пройти не просто. Соперники то и дело отбирали мяч. А когда спартаковцы все же оказывались в штрафной «Сибири», то у них случались проблемы с завершением атаки. Последний пас не проходил.

Под занавес тайма новосибирцы дважды опасно действовали на половине поля «Спартака-2». Но Филиппов был надежен. Сначала он здорово закрыл ближний угол, а затем вовремя среагировал на удар из пределов штрафной в касание.

В втором тайме нашему голкиперу снова пришлось проявить свои лучшие качества: на 64-й минуте вратарь в падении спас свои ворота. «Спартаку-2» сегодня пришлось довольно много обороняться. И не так часто, как обычно, удавалось владеть мячом.

Шла уже 80-я минута матча, а на табло по-прежнему горели нули. Игра постепенно успокоилась и переместилась в центр поля. Опасные ситуации стали случаться все реже, словно соперников устраивала ничья.

Под конец тайма Зуев организовал неплохую атаку — прошел по флангу и подал мяч в штрафную новосибирцев, но вышедший на замену Мелкадзе не успел на добивание.

«Спартак-2» во встрече с «Сибирью» не смог распечатать ворота соперника, но и свои оставил в неприкосновенности. К слову, это первая нулевая ничья красно-белых в турнире. Команда Бушманова возвращается в Москву, заработав в Новосибирске одно очко.

«Сибирь» — «Спартак-2» — 0:0

Новосибирск. Стадион «Спартак». 14.09. 2750 зрителей.

Судья: И. Сараев (Санкт-Петербург).

«Сибирь»: Трунин, Выходил, Макаренко, Иванов, Магаль (Гладышев, 84), Головатенко, Нагибин (Беляев, 89), Харитонов, Чеботару, Дышеков, Житнев.

Запасные: Авдюшкин, Ларенц, Плопа, Азаров, Скороходов.

«Спартак-2»: Филиппов, Кутин, Пуцко, Кутепов, Брызгалов, Гулиев (Самсонов, 50), Зубарев, Савичев (Мелкадзе, 58), Леонтьев, Зуев, Обухов (к).

Запасные: Терешкин, Лисинков, Фадеев, Каюмов, Федчук.

Предупреждения: Савичев (35, неспортивное поведение). Макаренко (65). Чеботару (77). Мелкадзе (83, неспортивное поведение).

  • 80

Комментарии 1

К комментариям
#1 WOWANder72 | 14 сентября 2015 19:11
Смотрел минуты с 50 той. Равная, скучная игра, почти без моментов. Видно было, что обе команды на ничью не играли. Стремление победить было, а игры не было. Сибирь была ближе к победе. У них был один 100% момент. У Спартака ничего не было.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.