Павел Яковлев: Почему бы не остаться в «Крыльях», если все будет хорошо?

К комментариям

Павел Яковлев: Почему бы не остаться в «Крыльях», если все будет хорошо?

После презентации новичков команды нападающий "Крыльев Советов" Павел Яковлев ответил на вопросы.

– Павел,в отличие от других новичков, для тебя это уже не первая презентация в составе "Крыльев". Отличается ли она от других, может, стала особенной для тебя?

– Конечно. Сегодня встречали даже теплее, чем в прошлые годы. Огромное спасибо болельщикам за поддержку! Я постараюсь сделать все, что от меня зависит, чтобы как можно чаще радовать их. Всегда приятно возвращаться в Самару, я чувствую себя здесь, как дома, поэтому для меня в удовольствие пообщаться с теми людьми, которые так переживают за "Крылья". Будем надеяться, что наша команда будет и дальше радовать всех своими результатами.

– Стало ли что-либо на сегодняшней презентации для тебя сюрпризом или неожиданностью?

– Вопросы, конечно, были интересными, но легкими для меня, потому что я здесь не в первый раз (Павлу задали вопросы про вместительность "Металлурга" и адрес клубной базы). Думаю, любой, кто хоть как-то связан с "Крыльями", ответил бы на них.

– Самый важный вопрос, наверное, заключался в том, не пора ли Павлу Яковлеву задержаться в Самаре? Задумывался ли над тем, чтобы остаться в Самаре надолго?

– Нет ничего невозможного. Я с теплом отношусь к "Крыльям", к Самаре, к болельщикам. Почему бы не остаться, если все будет хорошо? Но тем не менее, обещать я ничего не могу, загадывать тоже не буду – сейчас моя задача заключается в том, чтобы по максимуму показать себя в игре. Времени, чтобы подумать над тем, чтобы остаться в Самаре, у меня предостаточно. В команде созданы все условия для футболистов, Самара – очень красивый город с замечательными болельщиками. Здорово, что здесь пройдут матчи Чемпионата мира-2018. Вообще, я считаю, что "Крылья" должны играть в еврокубках.

– Ты каждый раз приходил в "Крылья" к разным тренерам, в этот раз работаешь под руководством Франка Веркаутерена. Успел ли уже понять, чего от тебя хочет Франк, прочувствовать его специфику работы?

– Могу отметить, что у Франка очень интересный тренировочный процесс, также он следит за дисциплиной в команде, что на данный момент является одной из важнейших составляющих в профессиональном спорте. Важно, что это приносит результат – об этом говорят яркие победы на "Кубанью" и "Зенитом. Мне все здесь нравится, надеюсь, что с каждым матчем "Крылья" будут прибавлять все больше и больше.

  • 80
К комментариям
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.