Ромуло, Попов и Джано вернулись в расположение «Спартака»

К комментариям
Ромуло

«Спартак» в Тарасовке продолжает подготовку к воскресной домашней игре с «Ростовом». На сегодня главный тренер Дмитрий Аленичев запланировал одно занятие. Оно началось в 17:00 и продолжалось час с четвертью.

В общей группе в связи с отъездом большого числа красно-белых в сборные трудились всего двенадцать футболистов. Среди них — голкипер «Спартака-2» Владислав Терешкин, вратарь дубля Вадим Аверкиев и полузащитник молодежной команды Зелимхан Бакаев. Вернулся к работе и Ромуло, который навещал новорожденного сына.

В Тарасовку также прибыли Джано и Ивелин Попов, сыгравшие накануне за свои национальные команды. Они трудились по индивидуальной программе.

Те же, кто работал в общей группе, начали тренировку с пробежки, разминки и блока физических упражнений под руководством Олега Саматова. Затем спартаковцы выполнили задания в квадратах, поработали над скоростью и тактикой, а в завершение сыграли в футбол.

  • 100

Комментарии 1

#1 Купер | 9 сентября 2015 08:12
У Джано, Мовсисяна и Широкова повреждения в сборной. И так бывает очень часто с нашими игроками в сборных. А скамейка у нас короткая.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.