Вячеслав Кротов: Хотел бы поблагодарить «Спартак» за бесценный опыт

К комментариям

Вячеслав Кротов: Хотел бы поблагодарить «Спартак» за бесценный опыт

Нападающий Вячеслав Кротов на своей страничке в Инстаграме попрощался со "Спартаком" и болельщиками.

Начинается новый этап моей карьеры, чему я, конечно, очень рад. Но прежде чем открыть новую страницу, хотел бы поблагодарить «Спартак» за бесценный опыт, который я приобрел в минувшие три года. Победа в ПФЛ со «Спартаком-2», тренировки и дебют в основе, первые голы в Премьер-Лиге, попадание в расширенный список сборной — все это стало возможным для меня в «Спартаке»! Хочется сказать большое спасибо всем футболистам, руководству клуба, тренерам, сотрудникам базы и клуба за поддержку и возможность расти и прогрессировать. И, конечно, отдельные слова хочу сказать в адрес спартаковских болельщиков. Все прекрасно знают, что вы — лучшие болельщики в России и во всем мире! И чувствовать вашу фантастическую энергетику везде, где бы ни играл «Спартак» — это ни с чем несравнимые, невероятные эмоции. Вы навсегда останетесь в моем сердце! Что касается перехода в «Уфу», то, безусловно, расцениваю это как шаг вперед. Как новый вызов и новые возможности — в том числе возможность получать больше игровой практики в Премьер-Лиге. Всегда стремлюсь ставить максимальные цели и никогда не останавливаться на достигнутом. И сейчас я предельно мотивирован, чтобы приносить пользу своему новому клубу, и сделаю для этого все возможное. С нетерпением жду встречи с партнерами по команде, с городом Уфой с уфимскими болельщиками и хочу уже побыстрее приступить к тренировкам.

  • 100

Комментарии 5

К комментариям
#1 Eusebius | 2 сентября 2015 20:07
Может Слава ещё появится в красно-белой футболке. А пока желаю ему удачи и благодарю за тёплые слова обо всех. smile-50
#2 EversoR | 2 сентября 2015 20:39
Eusebius, в контракте Кротова есть опция, по которой Спартак имеет первоочередное право выкупа Вячеслава обратно за 1 млн евро до 31 августа 2016 года.

Так что все в руках, ногах и голове Кротова, есть шанс показать себя, а там как сложится.
#3 Eusebius | 2 сентября 2015 21:07
EversoR, Как говаривал Валерий Георгиевич: "Ии..?"
#4 EversoR | 2 сентября 2015 22:52
Eusebius, ...и будем посмотреть... smile-47
#5 Petrovitch | 3 сентября 2015 18:03
Слава вроде и невеликого таланта, но похоже упорный и целеустремлённый, так что, надеюсь, он не затеряется в общей массе.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.