Артем Ребров: Наверное, это испытание для меня

К комментариям
Артем Ребров

Вратарь "Спартака" Артем Ребров после поражения от "Анжи" в домашнем матче 7-го тура чемпионата России (1:2) признал, что допустил серьезную ошибку. Напомним, первый гол махачкалинская команда забила после ошибки Реброва.

– Вы не первый раз так опасно выбиваете мяч, и что-то происходит. Это не становится тенденцией?

– Понятно, сейчас будут крутить эти моменты. С "Рубином" что-то похожее было. Бывают такие полосы, в том числе и у вратарей. Наверное, это испытание для меня. Понятно, что это ошибка, и серьезная, но жизнь продолжается.

– В перерыве тренер просил нас прибавить в движении, – подчеркнул Ребров. – Что-то не получалось, однако второй тайм начали намного лучше. Установка подействовала, но неудачная концовка обернулась таким результатом.

– В принципе игра "Спартака" смотрелась. Почему тогда такой результат?

– Так бывает. Сейчас многие опять начнут говорить про старые болезни и прочее. Команда создавала момента, не забивала, а ошибки – в том числе и моя – принесли такой итог.

– После победы над "Амкаром" все говорили, что команда научилась играть с середняками и аутсайдерами. Получается, научилась не до конца?

– Пока ничего еще не получается: мы и после Перми говорили, что рано делать выводы, но многие любят этим заниматься. Понимаем, что показали плохой результат и теперь обязаны исправляться.

– Кто виноват в эпизоде со вторым пропущенным голом?

– Надо смотреть и разбирать момент. При угловом кто-то не досмотрел за соперником, и игрок "Анжи" спокойно забил. Нельзя сказать, что виноват какой-то один игрок – скорее была цепочка просчетов.

– "Спартак" выиграл три матча на выезде, а дома… Тенденция?

– Постойте, "Рубин" мы дома обыграли. После перерыва сыграем с "Ростовом" и посмотрим, какие есть тенденции.

  • 20

Комментарии 2

#1 Купер | 29 августа 2015 23:30
Ногами учись играть, капитан. Это несложно. Тем более за млн долларов в год. Техминимум должен быть даже у практиканта в любом деле. А ногами по мячу попадать легче, чем на скрипке играть или самолёт водить.
EversoR Онлайн
#2 EversoR | 29 августа 2015 23:36
Купер, когда то Карпин сделал ставку на Песьякова, который, при всех более-менее одинаковых качествах среди спартаковских вратарей, лучше играл ногами.

Кстати, специально следил за Песьяковым на видео с тренировок Спартака и смею заверить, что ногами он играет лучше других киперов Спартака.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.