Ромуло: «Спартак» на правильном пути

К комментариям

Ромуло: «Спартак» на правильном пути

Полузащитник «Спартака» Ромуло высказал мнение о предстоящем домашнем матче 7-го тура российской Премьер-Лиги с «Анжи», рассказал, как изменилась игра красно-белых в нападении при новом тренере, а также признался, что чувствует поддержку Дмитрия Аленичева и других членов тренерского штаба.

– "Анжи" идет на последнем месте. Значит ли это, что "Спартака" впереди самая легкая игра в календаре? – спросили первым делом у полузащитника Ромуло, когда тренировка подошла к концу.

– Добрый вечер! – сказал по-русски бразилец. – Ни в коем случае! "Спартак" уважает своего соперника. Турнирное положение не должно вводить в заблуждение.

– Что помогло вашей команде так преобразиться в начале сезона?

– Тренер постоянно требует от нас играть быстро и в пас. Это кардинально повлияло на атакующие действия команды. Наши нападающие с приходом Аленичева получили дополнительное "топливо", начали забивать. Уверен, мы на правильном пути.

– Аленичев, когда сам был еще игроком, выступал, по сути, на вашей позиции атакующего хавбека. Он дает вам какие-то ценные советы?

– Конечно, его поддержка чувствуется. Да и не только от него, а от всей нашей тренерской бригады.

– В последние годы команда часто теряла очки в матчах с середняками и аутсайдерами. Можно сказать, что победа над "Амкаром" – шаг в приобретении "инстинкта убийцы"?

– В конце прошлого сезона мы порой выходили на поле недонастроенными, не хватало должной мотивации, потому и теряли "свои" очки. Но сейчас до всех дошло, что нужно одинаково играть с любыми командами, стараться побеждать всегда. Дома, на выезде, с "Зенитом", с "Амкаром" – всегда!

– Как сейчас ваше здоровье? Ничто не беспокоит?

– Спасибо Господу богу, я полностью восстановился и готов играть на все 100 процентов. Ну, а дальше все, естественно, зависит от решения главного тренера.

– Недавно у вас родился сын. Уже видели его?

– Пока нет. Безумно этого жду. Назвали малыша Жоау Мигел. Лечу в Бразилию сразу после матча с "Анжи"!

  • 100

Комментарии 1

#1 CoolBega | 28 августа 2015 07:26
Ромик в Бразилию лети и обязательно возвращайся вместе с семьей! Что бы не пришлось выбирать играть за Спартак или семья, у нас однажды уже такое было...
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.