Квинси Промес: Перемены в «Спартаке» мне не помешали (Видео)

К комментариям
Квинси Промес

Полузащитник "Спартака" Квинси Промес после тренировки красно-белых в преддверии матча 5-го тура чемпионата России против ЦСКА заявил, что готов принести пользу своей команде в предстоящей встрече. Он добавил, что не чувствует дискомфорта в связи со сменой главного тренера клуба.

– Вы забили в Самаре. Это раскрепостило в преддверии дерби?

– Все ждут от меня голов, ведь в прошлом сезоне я их наколотил немало. В первых играх не получалось, но я сохранял спокойствие и усердно работал на тренировках. Забивать голы – моя работа. Но самое главное это все-таки победы. Сегодня забиваю я, завтра – кто-то другой. Лишь бы это приносило успехи "Спартаку". Сейчас у нас хорошая серия, ничья и три победы. Теперь ждем матча с ЦСКА. Уверен, это будет очень интересный матч. Мы стремимся к атакующему футболу, который нравится болельщикам.

– Есть мнение, что вы не сразу привыкли к переменам, которые произошли в "Спартаке". Якобы при Якине у вас было больше возможностей проявить свои лучшие качества.

– Чувствую себя превосходно. Вообще говоря, немного удивлен, что все так за меня волнуются. У меня все в порядке, поверьте! Не считаю, что новая система сильно отразилась на мне, перемены мне не помешали. Да, я не забивал несколько матчей, но ничего страшного в этом не вижу. Отсутствие голов и новая модель – никак не связанные друг с другом вещи.

– Что скажете о ЦСКА?

– Слежу за выступлениями этой команды, это серьезный клуб. Сильная команда, любит бороться, плотно играет в обороне. У ЦСКА опытные защитники, с другой стороны, на нашей стороне – скорость. А вообще, в дерби мотивация на высоте у всех команд. Но мы играем на своем поле, на своем стадионе, и это, несомненно, должно помочь.

– На ваш взгляд, ЦСКА изменился по сравнению с прошлым годом?

– Основные изменения произошли у "Спартака". Изменился стиль, мы обрели уверенность. Пока рано говорить, каким будет результат. Конечно, все мы помним болезненное поражение в прошлом сезоне. До сих пор неприятно его вспоминать. Времена сейчас изменились. Думаю, что такого уже не повторится.

– Плохо, что Думбья вернулся?

– Это классный форвард, опасный для любого соперника. Не знаю, правда, в какой он форме, в Италии у него не все получалось. Если честно, для меня не так важно, кто выйдет против "Спартака". Важно, как будет выглядеть наша команда.

  • 100

Комментарии 1

К комментариям
#1 EversoR | 13 августа 2015 10:46
Многое в дерби с цска будет зависеть и от самого Промеса, так и от его взаимодействия с другими спартаковцами.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.