Сергей Родионов о трагедии в Самаре

К комментариям
Сергей Родионов

Генеральный директор ФК «Спартак» Сергей Родионов обратился к болельщикам нашей команды.

— В первую очередь, от своего имени и от имени ФК «Спартак» хочу выразить искренние соболезнования родным и близким Антона Феоктистова, погибшего сегодня ночью в Самаре. Он, как и тысячи болельщиков, приехал поддержать «Спартак» в предстоящем матче с «Крыльями Советов». К огромному сожалению, для него эта поездка закончилась трагедией. Не сомневаюсь, что органы правопорядка на должном уровне проведут следствие и виновные понесут заслуженное наказание.

Понимаю, в каком настроении пребывают сейчас болельщики нашей команды, находящиеся в Самаре и готовящиеся занять места на трибунах стадиона. И потому обращаюсь с просьбой не давать волю эмоциям, которые бы привели к огорчительным последствиям. Надеюсь, что в память о погибшем вы сплотитесь и достойно поддержите «Спартак».

Официальный фан-клуб ФК «Спартак» окажет помощь семье болельщика Антона Феоктистова, погибшего в Самаре в ночь с 8 на 9 августа. 

Представители фан-клуба находятся на связи с родственниками погибшего. Известно, что тело Антона Феоктистова уже отправлено в Москву. Его семье обязательно будет оказана всесторонняя помощь и поддержка.

  • 100

Комментарии 1

К комментариям
#1 marty74 | 9 августа 2015 23:16
Молодежь! Берегите себя! Вбейте себе в свою тупую башку, что вы не бессмертны! И вас есть Мама! И всем по хрену на ваши понты и рисовки!
Все забудется... А могилки множатся... молодыми... дураками...
============
Извините за резкость...
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.