Трогательная встреча после тренировки «Спартака»

К комментариям

Перед отъездом команды в Самару на электронную почту клуба пришло письмо от семьи из Ульяновска. Алексей и Елена, давние поклонники «Спартака», попросили осуществить мечту их восьмилетней дочери Ангелины и организовать встречу с ее кумиром — Юрой Мовсисяном. Нападающий охотно откликнулся. А тренерский штаб разрешил красно-белой семье побывать на субботней предыгровой тренировке.

Встреча Юры Мовсисяна с юной поклонницей АнгелинойВстреча Юры Мовсисяна с юной поклонницей Ангелиной

Наша юная болельщица — очень сильная и храбрая девочка. У Ангелины ДЦП. Но по ступеням стадиона «Металлург» она, казалось, взлетала к полю. Матч с «Крыльями Советов» — ее второй выезд. Ангелина уже бывала на игре «Спартака» в Казани. Тогда она, как рассказал отец, ничуть не смущаясь поклонников «Рубина» вокруг, громко выкрикивала: «Самый лучший из армян — это Юра Мовсисян». А сегодня она смогла лично познакомиться с игроками и тренерами, которые даже выстраивались в очередь, чтобы сделать фото на память.

Увидев в череде футболистов Юру, Ангелина застеснялась. Но сразу же надела майку и бейсболку, подаренные кумиром.

— Хочешь, обнимемся? — спросил Мовсисян.

Встреча Юры Мовсисяна с юной поклонницей АнгелинойВстреча Юры Мовсисяна с юной поклонницей Ангелиной

И сердце юной принцессы растаяло. Ангелина пожелала Юре победы в предстоящем матче с «Крыльями Советов». Ну как после такой трогательной встречи не послать мяч в ворота соперников, дабы порадовать тысячи красно-белых болельщиков. И конечно же, юную поклонницу таланта центрфорварда «Спартака» и сборной Армении.

  • 100

Комментарии 2

#1 EversoR | 9 августа 2015 10:11
Респект Юре Мовсисяну.
#2 ashinov08 | 9 августа 2015 14:55
Юра обязан после такой трогательной сцены порадовать девочку голом в ворота Крыльев.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.