Владимир Гранат: В Самаре «Спартак» ждет нелегкое испытание (Видео)

К комментариям

В пятницу спартаковцы провели в Тарасовке  заключительную тренировку перед вылетом в Самару. Занятие началось в 18:00 и продлилось около полутора часов. За это время футболисты размялись, поиграли в квадратах и в ручной мяч, выполнили упражнения, связанные со скоростной атакой. На десерт главный тренер команды Дмитрий Аленичев предложил своим подопечным футбол на ограниченном участке поля.

Владимир Гранат в матче "Спартак" - "Рубмн" 1:0Владимир Гранат в матче "Спартак" - "Рубмн" 1:0

После окончания тренировки на вопросы пресс-службы ответил защитник красно-белых Владимир Гранат:

— Поздравляем вас с дебютом в «Спартаке» в официальном матче .

— Да, долго не выходил на поле из-за травмы, поэтому очень ждал момента, когда наконец смогу сыграть. Рад, что снова играл. И самое главное – команда добилась победы над «Рубином».

— Вы вышли на замену, можно сказать, в кульминационный момент игры…

— Да, был тяжелый матч. И последние минуты встречи выдались непростыми. Но «Спартак» добился своего. И я счастлив, что в определенной мере помог команде. Что касается физического состояния, то чувствовал себя после игры очень хорошо.

— Что можете сказать по поводу предстоящего матча с «Крыльями Советов»?

— На «Спартак» всегда настраиваются все соперники по-особенному. В Самаре будет нелегкий матч. Тем более, «Крылья» уступили в двух предыдущих встречах подряд. За Самару будет болеть в воскресенье полный стадион. Нас ожидает непростое испытание.

— Многие пишут и говорят о том, что возрождается спартаковский стиль. Имеете представления о нем?

— Конечно! Все мое поколение выросло на победах «Спартака», и помнит те времена, когда красно-белые всех обыгрывали. Думаю, болельщики сейчас видят в нашей игре проблески возрождающегося спартаковского стиля: короткий и средний пас, забегание, стеночки... Отрабатываем все это на тренировках.

— Как оцените действия обороны красно-белых?

— Здорово, что ребята в том же матче с «Рубином» были надежны в защите. Это придает уверенности всей команде.

— Тем не менее, все отмечают игру нашего вратаря Артёма Реброва. Это говорит о том, что «Спартаку» все-таки приходится нелегко?

— Да, Артем выручает нас. Огромное ему спасибо. Ребров большой молодец!

— Ваш прогноз на ближайший матч с «Крыльями»?

— По состоянию команды, конечно, чувствую, как мы сыграем. Но прогноз делать  не хотелось бы. Признаюсь только, что с радостью принял бы участие в предстоящем воскресном матче.

Завтра утром «Спартак» вылетает в Самару, где на следующий день в 19.00 по московскому времени встретится с «Крыльями Советов».

  • 100

Комментарии 1

К комментариям
#1 EversoR | 8 августа 2015 09:42
Судя по видеоинтервью, Владимир Гранат - достаточно скромный парень.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.